Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

Об авторе

Биография

Родилась 15 июля 1950 года в семье греческого газетовладельца. В 16 лет переехала в Англию, где затем получила степень по экономике в Кембридже. Там она стала первым студентом иностранного происхождения, возглавившим Кембриджский союз. После окончания ун-та жила в Лондоне, а в 1980 году переехала в США. Выйдя в 1986 году замуж, осела в Калифорнии.
С 1990 года натурализовавшаяся гражданка США.
В 1994 году участвовала в безуспешной изибирательной кампании своего супруга в Сенат США.
В 2003 году участвовала в выборах губернатора Калифорнии в качестве независимого кандидата, однако сняла свою кандидатуру.
В 2005 году стартовал веб-сайт «The Huffington Post», соосновательницей и главредом…

Библиография

1973 - Female Woman
1980 - Maria Callas: The Woman behind the Legend
1983 - The Gods of Greece
1988 - Picasso / Пикассо: Творец и разрушитель
1994 - Fourth Instinct: The Call of the Soul
1997 - Pigs at the Trough: How Corporate Greed and Political Corruption Are Undermining America
1998 - Greetings from the Lincoln Bedroom
2000 - How to Overthrow the Government
2004 - Fanatics and Fools: The Game Plan for Winning Back America
2006 - On Becoming Fearless...in Love, Work, and Life / Как избавиться от комплексов в любви, на работе и в жизни
2008 - Right Is Wrong: How the Lunatic Fringe Hijacked America, Shredded the Constitution, and Made Us All Less Safe
2010 - Third World America: How…

Титулы, награды и премии

2011 - Glamour Award for The Visionary

Ссылки

http://twitter.com/ariannahuff
http://www.facebook.com/AriannaHuffington
http://www.instagram.com/ariannahuff
http://www.ariannahuffington.com

Рецензии

Оценка oxnaxy:  1  
А никто и не знал, надо же

Раз за разом я с какой-то одержимостью маньяка пытаюсь найти в книгах подобного пошиба что-то новенькое: а ну, вдруг там не вода, а кратко и по делу? а вдруг действительно что-то дельное? может, новое? хоть чуть-чуть?...

Многие из нас мечтают о простом рецепте счастья – эдакий универсальный список из пары тройки пунктов (ну ладно, можно и до 20), соблюдая который мы «полностью изменим свою жизнь». Мы загораемся идеей, начинаем соблюдать некие «правила успеха», скоро решим все проблемы, и – «вставить нужное». Скажу одно – увы. Нет универсального рецепта счастья «для всех», как нет и единых подходов к тому, как встать и идти после очередного падения, как не сдаваться после бессонной ночи, неудачи, ошибки, расставания. Есть только общие подходы (или приёмы), за которые мы отчаянно… Развернуть 

Цитаты

Завершая день, отпускай его. Ты сделал всё, что мог. Забудь все ошибки и промахи, они были неизбежны. Завтра будет новый день. Начни его легко и умиротворенно, не омрачая свой дух мыслями о прошлом.

"Неважно, сколько вам лет или сколько лет вы плохо спите, никогда не поздно развернуться и пойти в другом направлении — в направлении лучшей жизни, здорового сна и естественного состояния расслабленности. Каждая ночь — это еще один шанс начать".

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции