Автор
Сара Адамс

Sarah Adams

  • 10 книг
  • 3 подписчика
  • 319 читателей
3.9
561оценка
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
3.9
561оценка
5 191
4 220
3 107
2 27
1 16
без
оценки
116

Сара Адамс — об авторе

  • Родилась: Нашвилл, Теннесси, США
Я — Сара Адамс или представляю её интересы

Биография — Сара Адамс

Born and raised in Nashville TN, Sarah Adams loves her family, warm days, and making people smile. Sarah has dreamed of being a writer since she was a girl, but finally wrote her first novel when her daughters were napping and she no longer had any excuses to put it off.

Sarah is a coffee addict, a British history nerd, a mom of two daughters, married to her best friend, and an indecisive introvert. Her hope is to always write stories that make you laugh, maybe even cry; but always leave you happier than when you started reading.

КнигиСмотреть 10

Библиография

Серия Dalton Family:
1. To Con a Gentleman (2019)
2. To Catch A Suitor (2020)

Серия It happened in Charleston:
1. The Match (2020)
2. The Enemy (2021)

Серия It Happened in Nashville:
1. The Off Limits Rule (2021)
2. The Temporary Roomie (2021)

Серия You Had Me At Hello:
1. When in Rome (2022)
2. Practice Makes Perfect (2023)

Серия The Cheat Sheet:
1. The Cheat Sheet (2021)
2. The Rule Book (2024)

Одиночные:

Премии

Номинант

2023 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая романтика, Practice Makes Perfect)

РецензииСмотреть 9

6 июля 2023 г. 07:27

435

3.5 Очень мило и очень скучно

Книги Сары Адамс ну очень часто попадаются мне на глаза и на Goodreads, и у зарубежных книжных блогеров. Мне, конечно же, стало интересно, что это за автор, как она пишет, увлекут ли меня её истории. Начать знакомство решила с этой небольшой книжки, аннотация которой показалась мне очень милой и идеально подходящей для расслабленного чтения.

Главная героиня по имени Амелия на самом деле является мега-популярной певицей под псевдонимом Рэй Роуз. Но, как это часто бывает в подобных сюжетах, Амелия безумно устала и от своей славы, и от бешеного рабочего графика, и от толп поклонников. А прежде всего её пугает то, что во всей этой кутерьме, которую представляет собой её жизнь, она потеряла себя и просто не знает, чего хочет от жизни.

На носу у Рэй Роуз продолжительный концертный тур, к…

Развернуть

27 января 2024 г. 17:41

270

3.5

Всё в этой истории было хорошо, ну разве что кроме юмора. Для кого-то «Симсоны» это мега смешно и кладезь мудрости, а для меня это лютый бред, который нужен лишь затем, чтобы убить время, ну и представить типичного жителя США. А вообще, почему я это говорю, потому что юмора тут было много, но это не тот тип юмора, который способен меня рассмешить. Забудем об этом.

Вообще с этой книгой захотелось поразмышлять над тем, почему собственно в книгах или в сериалах не любят делать друзей детства (я не про увиделись в детстве раз и запала на всю жизнь в душу), а именно росли вместе и в итоге поженились, парой. Быть может, считают, что как раз друг детства не может быть чем-то большим, чем просто фрэнд зоной? Или что-то вроде – она же мне как сестрёнка, как я могу быть с ней и ко. Или же, к…

Развернуть

ЦитатыСмотреть 27

Кураторы1

Поделитесь