Ен Джу Ким — об авторе

Библиография

* Fly, 2001
* Юная королева Джун / Girl Queen, 8 томов, 2002
* Platina, 14 томов, 2003
* Nabi the Prototype, 1 том, 2005
* Sunaebo, 4 тома, 2005
* Nabi, 9 томов (выпуск продолжается), 2006
* Rose Garden, 2 части, 2009
* Sunflower, oneshot, 2010

Ссылки

Рецензии

Deli

Эксперт

Авангард дурного вкуса

28 ноября 2015 г. 13:05

236

3 Потерянные среди рюшечек, вздохов и многоточий

По-моему, это моя первая манхва, я начала ее читать еще в незапамятные времена, а закончила только сейчас. Нет, отаку не тормоза. Но вот честно, тут хрень какая-то происходит. Действие разворачивается вроде бы в нашем мире – по крайней мере, упоминается Билл Гейтс, да и многие другие проскакивающие реалии тоже свидетельствуют. Однако странно видеть детей, не помешанных на мобильниках. Кхе-кхе, не так. Однако мир находится в состоянии войны с миром демонов, и вот тут пошли косяки. Нам показывают лишь очень маленький кусочек пространства – школа, дворец, какой-то город неподалеку, совершенно непонятно, какая это страна, какой век. Вроде бы, наш, но время здесь будто застыло, что видно по флэшбэкам. Все помешаны на религии, везде статуи ангелов, соборы, витражи и кресты на одежде, ладно…

Развернуть

27 июля 2007 г. 17:15

53

5

Прелесть. И графика, и сама история. Очень удачный юмор и сопровождающая его иногда чиби-рисовка.

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее