11 лет помогаем находить
интересные книги
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
5726 1567 387
Jennifer McMahon
Добавить в избранное в избранном 111 6878

О писателе

Информация

Родилась: 1968 г., Хартфорд, Коннектикут, США

Биография

Дженнифер Мак-Махон (Макмахон) — современная американская писательница.

Родилась в 1968 году в Хартфорде, штат Коннектикут (США). Выросла в доме бабушки в пригороде Коннектикута. В детстве была убеждена, что в мансарде дома жил призрак по имени Вергилий.
Получила образование в Годдард-колледже, который закончила в 1991 году с дипломом бакалавра искусств. Также в течение года изучала поэзию в Вермонт-колледже.В 2004 году у нее родилась дочь. Первый свой рассказ написала в третьем классе. Дебютный роман "Promise Not to Tell" был опубликован издательством HarperCollins в апреле 2007 года.
На протяжении многих лет перепробовала множество профессий: была маляром, работницей фермы,…

Изображения автора

Библиография

Романы:
2007. Promise Not to Tell / Обещай, что никому не скажешь
2008. Island of Lost Girls / Остров потерянных детей
2008. My Tiki Girl
2009. Dismantled / Разоблачение
2011. Don't Breathe a Word / Молчание
2013. The One I Left Behind Вам меня не испугать
2014. The Winter People / Люди зимы
2014. Jennifer McMahon Collection
2015. The Night Sister / Сестры ночи
2017. Burntown / Огненная дева
2019. The Invited

Сборники:
2014. Jennifer McMahon

Участие в межавторских циклах:
Series Dark Corners.
1. Hannah-Beast (2018)

Титулы, награды и премии

Роман "Люди зимы" был издан в 2014 году и занял четвёртое место в списке номинантов The Goodreads Choice Awards в жанре хоррор.

Ссылки

.

Рецензии

Оценка Dasha_S_V:  5  
История с огоньком.

Что объединяет толстуху Пруденс, построившую дома крошечный цирк, ученицу католической школы Тео, которая толкает наркоту по городу, собирая деньги на совместное путешествие со своей возлюбленной Ханой, и Огненную Деву Некко, девушку, живущую в старом автомобиле за школой, которая показывает фокусы с огнём любому желающему за какую-нибудь мелочь?
Очевидно то, что все они попали в ужасную беду. ⠀

Когда-то Некко жила в настоящем доме с двориком, качелями и сараем-мастерской, в котором работал её отец изобретатель. Но после Потопа, который унёс жизни отца и брата, девушка вместе с матерью были вынуждены скитаться по улице, скрываясь от загадочного убийцы – Змеиного Глаза. Они находят приют в лагере Глотателей Пламени – четырёх бездомных дам, утверждающих, что они видят будущее под… Развернуть 

Оценка Dasha_S_V:  4  
Увлекательная смесь мистики и реальности.

Тогда. ⠀⠀
Молодая и легкомысленная Фиби со своим нынешним любовником проезжает мимо маленького городка, который потрясло ужасное происшествие – пропала маленькая девочка Лиза. Фиби просит остановиться у оцепленного полицейскими дома, где уже собралась толпа зевак. Она сталкивается взглядом с мальчиком у окна на втором этаже. ⠀

Сейчас.⠀⠀
Спустя пятнадцать лет Фиби со своим парнем Сэмом едут на встречу в лесной хижине с родственниками парня. Они познакомились, когда Сэм принёс в ветеринарную клинику, где работала Фиби, раненую сову.
Как оказалось позднее, Сэм и был тем самым мальчиком в окне, чья сестра мистическим образом пропала. ⠀
Они встречаются с кузиной парня и её мужем, чтобы обсудить найденную недавно Книгу Фей. Ту самую, которой бредила маленькая Лиза. Но случается череда… Развернуть 

Цитаты

— Главный урок, который я усвоила тем летом и пронесла через всю свою жизнь, состоит в том, что нет ничего невозможного.

— Официальная религия — это опиум для народа, — сказала мама.
— Как это понимать?
— Это нужно понимать так, что люди должны быть достаточно образованными, чтобы сделать собственный выбор, — ответил папа.
Мама фыркнула.
— Ну да, — сказала она. — Уверенна, что это когда-нибудь случится. Тогда… Развернуть 

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок