Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
5746 1576 389
Jennifer McMahon
Добавить в избранное в избранном 112 6902

О писателе

Информация

Родилась: 1968 г., Хартфорд, Коннектикут, США

Биография

Дженнифер Мак-Махон (Макмахон) — современная американская писательница.

Родилась в 1968 году в Хартфорде, штат Коннектикут (США). Выросла в доме бабушки в пригороде Коннектикута. В детстве была убеждена, что в мансарде дома жил призрак по имени Вергилий.
Получила образование в Годдард-колледже, который закончила в 1991 году с дипломом бакалавра искусств. Также в течение года изучала поэзию в Вермонт-колледже.В 2004 году у нее родилась дочь. Первый свой рассказ написала в третьем классе. Дебютный роман "Promise Not to Tell" был опубликован издательством HarperCollins в апреле 2007 года.
На протяжении многих лет перепробовала множество профессий: была маляром, работницей фермы,…

Изображения автора

Библиография

Романы:
2007. Promise Not to Tell / Обещай, что никому не скажешь
2008. Island of Lost Girls / Остров потерянных детей
2008. My Tiki Girl
2009. Dismantled / Разоблачение
2011. Don't Breathe a Word / Молчание
2013. The One I Left Behind Вам меня не испугать
2014. The Winter People / Люди зимы
2014. Jennifer McMahon Collection
2015. The Night Sister / Сестры ночи
2017. Burntown / Огненная дева
2019. The Invited

Сборники:
2014. Jennifer McMahon

Участие в межавторских циклах:
Series Dark Corners.
1. Hannah-Beast (2018)

Титулы, награды и премии

Роман "Люди зимы" был издан в 2014 году и занял четвёртое место в списке номинантов The Goodreads Choice Awards в жанре хоррор.

Ссылки

.

Рецензии

Оценка oksi_tuksi:  3  
Остров потерянных детей

«Вряд ли кто-то из нас вырос и стал тем, кем мечтал стать в детстве.»

«Иногда придумываешь ложь, и она становится для тебя этаким домиком, уютным и надежным.Но на самом деле он не надежен.У него шаткий фундамент, который все время грозит развалиться.И люди, которых ты приглашаешь в гости, подвергают себя опасности.»

«Мы верим в то, во что нам хочется верить. Даже если правда у нас перед носом.»

Прочла книгу давно, но желания писать отзыв не было, и вот оно появилось. Ну как появилось, я просто поняла, что НАДО!

Коротко о сюжете. Главная героиня Ронда Фарр приезжает на заправку, ждёт своей очереди, как откуда не возьмись из машины появляется огромный плюшевый кролик. Заглядевшись на него и вспоминая своё детство, она не замечает как он крадет ребёнка. Эммм, тупо не правда ли?… Развернуть 

Оценка EvaAleks:  5  

Самым страшный момент в этой книге для меня наступил приблизительно на последних 100 страницах, когда вдруг мне стало казаться, что сейчас все скатится в обычную человеческую месть, основанную на жадности или древних обидах.
Но нет! Сказка осталась сказкой, да еще и с намеком на встречу. Но что мы знаем о реальности этой жизни?!
Итак. 1908г. Маленький город. Со своим укладом и правилами. Где многие десятилетия все движется по однажды установленному порядку. И конечно там случается из ряда вон выходящие смерти. Подробности произошедшего известны обрывочно и все как-то неоднозначно. И конечно там, где есть большие потери, там получают путевку в жизнь сказания, легенды и мифы. Муж и жена, Мартин и Сара, потеряв любимую дочь Герти (а до нее было несколько неудачных беременностей и умерший в… Развернуть 

Цитаты

"Подлинное искусство состоит не в том, чтобы оставлять следы на бумаге или холсте. Это не мастерство скульптора. Подлинное искусство -это умение разнести все на части."

" -Разве вы не понимаете? -спросила она. - Это акт вышего творчества. Уничтожение-это преображение. Нужно умереть, чтобы возрадиться. "

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок