2 2 0
Marin Montgomery

Марин Монтгомери — о писателе

Биография

Марин Монтгомери - американская писательница, автор детективов и триллеров.

Марин выросла на Среднем Западе, но променяла кукурузные поля на пустыню и теперь своим домом называет Аризону.

Свой дебютный роман «Because You're Mine» издала в 2017 году. Когда Марин не занята продумыванием и написанием книг, она любит играть в Скрэббл или смотреть телешоу.

Библиография

Романы:
2017. Because You're Mine
2018. The Girl That Got Away
2018. The Ruined Wife
2018. All the Pretty Lies
2018. Into the Night
2019. The Perfect Stranger
2019. The House Without A Key
2020. What We Forgot to Bury / Тайное становится явным
2021. The Imposter

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее
`