109 86 39
Игорь Витальевич Чёрный

Андрей Чернецов — о писателе

Биография

Андрей Чернецов (настоящее имя — Игорь Витальевич Чёрный) — российский писатель и критик.

Библиография

Приключения Бетси Мак-Дугал [= Перекрестки времени; Зов времен]
2002 Гималайский зигзаг [соавтор Виктор Бурцев]
2002 Святой остров [соавтор Виктор Бурцев]
2003 Оскал Анубиса [соавтор Виктор Бурцев]
2003 Песнь кецаля [соавтор Валентин Леженда]
2004 Уакерос [соавтор Валентин Леженда]
2004 Врата дракона [соавтор Валентин Леженда]

Чародей фараона [= Тропы Дуата]
2004 Чародей фараона [соавтор Владимир Лещенко]
2005 Чародей на том свете [соавтор Владимир Лещенко]

Орланда и Орландина
2005 Сети зла [соавтор Владимир Лещенко]
2005 Серебряный осёл [соавтор Владимир Лещенко]
2007 Обречённый рыцарь [соавтор Владимир Лещенко]

Вне цикла:
2006 Девичьи игрушки [соавтор Владимир…

Рецензии

Hild1984

Эксперт

по историям с клыками

22 февраля 2021 г. 02:16

204

3 Кому в Древнем Египте жить хорошо?

Книгу я читала в рамках игры. Юмористического фэнтези как жанра я избегаю уже много лет, особенно той серии, к которой принадлежит книга. Но условия игры были неумолимы: читать юмористическое фэнтези с рейтингом меньше четырёх баллов на сайте. Я приготовилась страдать. Но книга не так плоха. Она целиком и полностью в своём жанре с довольно читаемым слогом, любопытными персонажами и даже претензий на сюжет. Отдельно мне понравился способ, с помощью которого египтолог из будущего попал в Древний Египет, где и расследовал исчезновение строителя пирамиды фараона. Авторы стараются соблюдать условный египетский колорит, что делает книгу занимательной. Упуат в виде волка очень скрашивал мне чтение.

Но, чем дальше, тем скучнее мне становилось. События развивались очень неторопливо.…

Развернуть

26 ноября 2017 г. 11:04

256

3 Конь бледный

Обзор Коня.

Это просто замечательная книга, таких книг в серии еще не было. Она настолько прекрасна и потрясающа, что нет слов. Но меня очень просили написать о книге и слова все-таки приходится искать. Благодаря этой уникальной книге я узнал много нового. Такого, о чем даже не догадывался. И мне нетерпится поделиться своими новыми знаниями с вами. Итак, начнем. Я узнал, что: Лавина это пистолет-пулемет, Гадюка –автомат, АКМ и АКМ-74 одно и тоже,РП-74 и РП-47 тоже одно и тоже, Гром-зарубежный автомат под редкий патрон, Абакан-короткоствольный автомат с переключателем на режим "гранатомет", у автомата обойма вставляется в паз, когда кончаются патроны у автомата и нажат "курок" -он "продолжает" сухо щелкать бойком, снорки умеют бегать по потолку, бюреры разговаривают и отлично предсказывают…

Развернуть

Цитаты

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее