53 22 6
Manon Fargetton

Манон Фаржеттон — о писателе

Биография

Манон Фаржеттон - французская писательница.

Манон родилась и выросла в Сен-Мало. Менеджер по свету, она очень увлечена театром и фантастической литературой.

В литературе дебютировала в 2005 году.

Живет в Париже.

Изображения автора

Библиография

Le Suivant sur la liste Series:
1. 2014. Le Suivant sur la liste
2. 2015. La Nuit des fugitifs

Les plieurs de temps Series:
1. 2017. Robin à la dernière seconde
2. 2017. Anthony a Cinq Minutes Pres
3. 2018. Charly pour toujours
4. 2018. Camille à l'heure de vérité

June Series:
1. 2012. Le Souffle
2. 2012. Le Choix
3. 2014. L'Invisible

Вне серий:
2006. Aussi libres qu'un rêve
2015. L'Héritage des Rois-Passeurs
2015. Le Livre de toutes les réponses sauf une
2016. Les Illusions de Sav-Loar
2017. Le Suivant sur la liste : L'Intégrale
2018. Dix jours avant la fin du monde / Десять дней до конца света
2019. Nos vies en l'air
2020. A quoi rêvent les étoiles

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее
`