131 85 34
Imogen Edwards Jones

Имоджен Эдвардс-Джонс — об авторе

Биография

Признанный пишущий и телевизионный журналист.
Последние три года работает над успешнейшей серией "Babylon", книги которой разошлись в Великобритании тиражом более полумиллиона экземпляров.
В серию входят бестселлеры из "Sunday Times" Top-10: "Hotel Babylon", "Air Babylon", "Fashion Babylon" и "Beach Babylon".
Все эти книги переведены более чем на 20 языков по всему миру. "Hotel Babylon" сделали сериалом, он с успехом идет как в Великобритании, так и в США. Остальные сериалы по книгам находятся в разработке.

Имоджен Эдвардс Джонс - признанный пишущий и тележурналист. Выиграв стипендию при выпуске из Бристольского университета, получив степень по русскому языку, она стала писать для…

Библиография

• Приручение Орлов: Исследование Новой России (1993) (с Джот Шейкерлей)
• Мой Ад Канапе (2000)
• Большая Ночь (2002) (с Джессикой Адамс, Мэгги Олдерсон и Ником Ерлсом)
• Shagpile (2002)
• The Wendy House (2003)
• Тоскана для Новичков (2004)
• Отель Вавилон (2004) (с "анонимным")
• Воздушный Вавилон (2005, с "анонимным")
• Ночь Леди (2005) (с Джессикой Адамс, Мэгги Олдерсоном и Крис Манбай)
• Клуб Аиста (2006)
• Модный Вавилон (2006) (с "анонимным")
• Пляжный Вавилон (2007) (с "анонимным")
• Поп Вавилон (2008)
• В кровати с ... (cо-редакция с Кэтти Летт, 2009, с Джессикой Адамс, Мэгги Олдерсон, и др.)
• Свадебный Вавилон (2009) (cо-редакция с…

Экранизации

Отель «Вавилон» (сериал)
Hotel Babylon

год 2006 (4 сезона)
страна Великобритания
режиссер Айэйн Б. МакДональд, Пол Уиттингтон, Энди Уилсон, ...
сценарий Anonymous, Imogen Edwards-Jones, Tony Basgallop, ...
продюсер Кристофер Аирд, Гарет Ним, Matthew Patnick, ...
оператор Шон Ван Хейлс
композитор Джон Ланн, Джим Уильямс
жанр комедия, драма

Интересные факты

Играет саму себя в сериалах:

1. "The Wright Stuff" .... Herself - Guest Panelist (1 episode, 2009)
- Episode #10.108 (2009) TV episode .... Herself - Guest Panelist
2. "Doctor, Doctor" .... Herself (1 episode, 2007)
- Episode #3.17 (2007) TV episode .... Herself
3. "Richard & Judy" .... Herself (1 episode, 2006)
- Episode dated 4 July 2006 (2006) TV episode .... Herself
4. Dee Construction: The Simon Dee Story (2003) (TV) .... Herself
5. "Live Talk" .... Herself (1 episode, 2000)
- Episode #1.7 (2000) TV episode .... Herself

Ссылки

http://en.wikipedia.org/wiki/Hotel_Babylon

Рецензии

Nereida

Эксперт

Мозаика чувств и эмоций от книги

7 июня 2019 г. 14:05

564

4 Хроника одного дня или вся правда о повседневной жизни обслуживающего персонала в отеле

Знакомясь с данным произведением, невольно знакомишься и со всеми прелестями отельного бизнеса. Открываешь для себя нюансы профессий с ним связанных. Будучи только посетителем отелей и не являясь избалованной и чрезвычайно обеспеченной личностью, я даже подумать не могла себе, какие извращенные мысли могут посещать тех, кто вполне может остановится в отеле рядом со мной. Если честно, я пребывала в шоке. Грязь, распущенность, пьянство, воровство, обман, расточительность и много других отрицательных нюансов, населяющих отели. В свою очередь владельцы отельного бизнеса отлично научились вести любые дела в свою пользу с лихвой загребая немалую прибыль. Сколько лазеек! Сколько хитростей! Если ты не связан с этим никаким образом, даже в голову прийти не может, как ловко тебя обвели вокруг…

Развернуть
Irika36

Эксперт

НЕ Эксперт )

6 марта 2019 г. 12:36

530

4.5 И снова деньги решают все ))

Это, конечно, не новость, особенно если речь идет о пятизвездочном отеле в центре европейской столицы. И все же немного обидно, что без денег трудно рассчитывать на понимание. В смысле, без больших, настоящих денег. Возможность оплатить уик-энд и заказать бутылочку Вдовы Клико в номер к таковым не относится ))) Книга читается быстро и легко. Несмотря на то, что мы вместе с администратором проживаем в этом отеле всего лишь сутки, формируется более-менее полное представление о том, как все это работает. Приятный язык, своеобразный английский юмор и, конечно же, неповторимая атмосфера "закулисья". В мир Гг-оя погружаешься с головой. Я, например, не имею ни малейшего представления, как можно сутки отработать с людьми, улыбаясь и решая бесконечные проблемы разного уровня сложности -…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее