Лиза Стоун — о писателе

Пока нет данных.

Биография

Лиза Стоун - английская писательница.

Использует также литературный псевдоним Кэти Гласс (Cathy Glass).

Писательница о себе:



Я живу в Англии и у меня трое детей. Я всегда была писателем – еще со школы, со стихами и статьями в школьном журнале. В подростковом возрасте я начала писать короткие рассказы, несколько радиопостановок и романов. В 2007 году я, наконец, попала в чарты бестселлеров с Damaged, которую написала под псевдонимом Кэти Гласс. С тех пор я опубликовал 30 книг, многие из которых стали международными бестселлерами.

Библиография

Романы:
2017. Darkness Within
2018. Stalker
2019. The Doctor
2020. Taken
2021. The Cottage / Коттедж

Сборники:
2022. Lisa Stone 5 Books Set

Титулы, награды и премии

Кураторы

`