Энн Ламотт
Anne Lamott
Рейтинг книг:
686 485 114 31 3

Информация

Родилась: 10 апреля 1954 г., Сан-Франциско, Калифорния, США

Биография

Энн Ламотт – известный и почитаемый в США автор художественных и нон-фикшн книг (многие стали бестселлерами). Ведет семинары по писательскому мастерству.

Связанные статьи в блогах

Клуб переводчиков
Искусство бесхитростности: уроки из плохих книг

Библиография

Романы:

1980 - Hard Laughter
1983 - Rosie
1985 - Joe Jones
1989 - All New People
1997 - Crooked Little Heart
2002 - Blue Shoe
2010 - Imperfect Birds

Нехудожественная литература:

1993 - Operating Instructions: A Journal Of My Son’s First Year
1994 - Bird by Bird : Some Instructions on Writing and Life / Птица за птицей. Заметки о писательстве и жизни в целом
1999 - Traveling Mercies : Some Thoughts on Faith
2005 - Plan B : Further Thoughts on Faith
2007 - Grace (Eventually): Thoughts on Faith
2012 - Some Assembly Required: A Journal of My Son's First Son
2012 - Help, Thanks, Wow: The Three Essential Prayers
2013 - Stitches: A Handbook on Meaning, Hope and Repair

Ссылки

Смотрите также:

• Писатели-классики
• Писатели США
Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок