Джо Спейн — о писателе

Биография

Джо Спейн - ирландская писательница.

Джо - выпускница Тринити-колледжа в Дублине, бывший политический советник в ирландском парламенте и бывший заместитель председателя бизнес-подразделения InterTrade Ireland. Ее первое совместное телевизионное шоу TAKEN DOWN было показано в Ирландии в 2018 году и куплено международными дистрибьюторами Fremantle.

Сейчас она не работает, занимается домом, воспитанием детей, написанием романов и сценариев.

Джо Спейн живет в Дублине с мужем и четырьмя детьми. Свободного времени с четырьмя детьми у нее не много, но она любит посвящать его чтению книг. Ее любимые авторы - Пьер Леметр, Ю.Несбё, Лиана Мориарти, Фред Варгас и Луиза Пенни. Писательница также любит…

Библиография

Series Inspector Tom Reynolds Mystery:
1. 2015. With Our Blessing
2. 2016. Beneath the Surface
3. 2017. Sleeping Beauties
4. 2018. The Darkest Place
5. 2019. The Boy Who Fell
6. 2020. After the Fire

Романы:
2018. The Confession
2019. Dirty Little Secrets / Кто убил Оливию Коллинз?
2020. Six Wicked Reasons / Шесть убийственных причин
2021. The Perfect Lie

Рецензии

Arleen

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

9 октября 2020 г. 11:06

2K

4

Нравятся ли вам детективы, действие которых разворачивается в маленьком городке или даже деревне? Я очень люблю подобные истории, ведь обычно именно в таких местах и происходят самые жуткие и таинственные события, над разгадкой которых приходится поломать голову.

Итак, перед нами элитный посёлок Пустая Долина. Здесь живут довольно богатые и влиятельные люди, переехавшие из Дублина в поисках тихой, спокойной жизни в безопасном месте. Все они новенькие в этом уголке покоя, и лишь Оливия Коллинз, женщина средних лет, прожила здесь уже большое количество лет. Она наслаждалась одиночеством, пока местные власти не решили превратить деревню в район элитной недвижимости.

Когда ты только начинаешь читать произведение, тебе кажется, что Оливия — очень милая и приятная женщина, всегда готовая…

Развернуть
kittymara

Эксперт

Подумаешь, я еще и вышивать могу...

13 декабря 2020 г. 07:35

2K

5 Надо было ей завести собаку, раз с сссрами не срослось

Она почему так неистово страдала? Она - это главгерша. Не в то время родилась, но главное, не в той стране. Вот в сссрах одиночество не грозило никому. Во-первых, потому что строили коммунизм. Сообща, то есть никакой личной жизни на индивидуалке. Ибо нефиг. Из этого естественным образом вытекает во-вторых. Все и вся и даже всие находилось, произрастало, бурлило и увядало под сурово-справедливым, но добрым внутрях, оком общественности. Нашей. Родной. Совецкой. И никто, черт возьми, не мучился от этого тлетворного, прозападного, упаднического одиночества.

Но здесь нет. Здесь главгерша родилась в сухой, чопорной британии. И это какие-то душевные кранты. Заперлись, понимаешь, в своих роскошных домишках за высокими частоколами. Задрали носы, мол, не суйте нос в нашу личную жизнь. И что по…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее