Автор
Тесса Бейли

Tessa Bailey

  • 72 книги
  • 22 подписчика
  • 2914 читателей
3.8
4 164оценок
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
3.8
4 164оценок
5 1294
4 1578
3 850
2 307
1 135
без
оценки
672

Тесса Бейли — о писателе

  • Родилась: Ошенсайд, штат Калифорния, США
Я — Тесса Бейли или представляю её интересы

КнигиСмотреть 72

Библиография

Цикл "Line of Duty":
1. Protecting What's His (2013)
1.5 Protecting What's Theirs (2014)
2. His Risk to Take (2013)
3. Officer off Limits (2013)
4. Asking for Trouble (2014)
5. Staking His Claim (2014)

Цикл "Serve":
1. Owned by Fate (2014)
2. Exposed by Fate (2014)
5. Driven by Fate (2015)

Цикл "Broke and Beautiful":
1. Chase Me (2015)
2. Need Me (2015)
3. Make Me (2015)

Цикл "Made in Jersey #1":
1. Crashed Out (2015)
1.5 Rough Rhythm (2016)
2. Thrown Down (2016)
3. Worked Up (2016)
4. Wound Tight (2016)

Цикл "Crossing the Line":
0.5. Riskier Business (2015)
1. Risking it All (2015)
2. Up in Smoke (2015)
3. Boiling Point (2016)
4. Raw Redemption

Премии

Ссылки

РецензииСмотреть 177

25 марта 2024 г. 22:17

486

4

Похоже я оказалась в большинстве с теми читательницами, которым вторая книга понравилась чуть больше первой. Да, тут тоже можно много придираться к поведению героев, к тому какими автор нам их представляет, но почему-то не хочется. Всё-таки Ханна очень милая и Фокс так пытался работать над собой, можно было бы конечно вообще так не загоняться, но когда все вокруг вешают на тебя ярлык бабника, то проще соглашаться, чем сопротивляться, тем более парень он симпатичный и от девушек правда отбоя нет. Не встретил он ту самую в юности, вот и завертелась его жизнь с перепрыжками из койки в койку, но он никому ничего и не обещал, все знали что это просто "спорт" ;)) А потом в его жизни появилась Ханна, младшая сестра невесты друга. Серьезная, симпатичная, увлеченная своей работой. Ему захотелось…

Читать полностью

24 марта 2024 г. 11:35

575

3.5

Я бы на месте автора сделала героиню моложе, лет на 5 как минимум или не стала бы так акцентировать внимание на полном отсутствии у нее хоть каких-то навыков и желаний самостоятельно зарабатывать деньги. Героине 28 лет и она в жизни ничего не добилась, кроме регулярных попаданий на полосы газет и сколько то там миллионов подписчиков в инсте, потому что она видите ли звезда вечеринок :))) Сомнительные достижения. И вот как раз в начале третьего десятка это еще куда бы ни шло, но в конце выглядит смешно.

Так как Пайпер полностью зависит от благосклонности родителей, хотя отец у нее и не родной, но воспитывает ее с младенчества и как-то видимо уже смирился мужик, что мозгов у падчерицы нет, но за очередную тупую выходку он строго ее наказывает, отлучив от кошелька и отправив на родину отца,…

Читать полностью

ЦитатыСмотреть 255

Кураторы2

Поделитесь