Пол Винсент — об авторе

Библиография

2000 - Я и мои гормоны / Meet the Hormones
2002 - The Death of Me
2003 - Свободен! / Free
2006 - The Textbook Man
2010 - Club Twisted

Рецензии

countymayo

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

21 января 2012 г. 00:04

849

5

Как учит нас Аркадий Райкин, смех бывает разный: ха-ха-ха, хи-хи, хе-хе, спасибо, гражданочка, за подсказку: гы-гы-гы - и от щекотки. Так вот, смех над дебютом англичанина Пола Винсента есть откровенное, армейское, утробное гы-гы-гы. До хрипоты, до боли в диафрагме. Никогда не ожидала от себя, что смогу так ржать.

Хотя, в принципе, чему смеётесь?

Вкратце фабула такова: есть такой серенький, пошловатенький мещанин, лениво встаёт на скучную работу, вялотекуще конфликтует с сослуживцами, философствует за пивком, смотрит телевизор, позёвывая и кряхтя исполняет супружеский долг, опять смотрит телевизор и засыпает, чтобы наутро - на скучную работу. Нерезво ползают в лысеющей голове куцые, безобразные мыслишки.

- А раньше у него были интересы... Всё детство он мечтал быть гитаристом. - И что…

Развернуть

25 июня 2009 г. 15:31

47

3

Эта книга помогла мне получить автомат по физиологии. Серьезно, просто так учить гормоны и их действия скучно и сложно, а когда читаешь книгу, запоминаешь даже против собственной воли. Может, с литературной точки зрения она и не очень хороша, это уж не мне судить. Но если вам предстоит экзамен по физиологии, а учебники читать лень или не запоминается, - почитайте эту книжку.

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее