Не пропусти хорошую книгу
  • 20 700 000оценок книг
  • 1 100 000рецензий на книги
  • 44 500 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
15 29 12
Евгений Александрович Тарасов
Добавить в избранное в избранном 1 59

Евгений Тарасов — об авторе

Биография

Тарасов Евгений Александрович (род. 1939) - врач высшей категории, психотерапевт и психолог с опытом более 16 лет. Заведовал кабинетом социально-психологической помощи в московской "Службе доверия". Около 9 лет работал на "Скорой помощи", спасая жизни людей как традиционными, так и нетрадиционными методами.

Библиография

1996         Прикажите себе выжить // соавтор - Н.И. Ковалева
1999         Занимательная сексология // соавтор - Н. Олейников
2001         Женские истории про это... Психологический практикум // соавтор - Н. Олейников
2002         Суженый твой - ряженый?
2002         Что хочет каждая женщина / соавтор - Н. Олейников
2002         Как победить стресс
2004         Причуды и тайны вашей любви // соавтор - Н.И. Олейников
2004         100 графических супертестов для суперленивых
2004         Стресс. Пособие по психологической самозащите
2005         Скорая самопомощь, или Как избавиться от болезни
2005         Формула бодрости, или Как победить усталость
2006         Через тесты - к…

Книги

Рецензии

Оценка Agrilem:  4  

Короткая книга в форме тестов и правил, которые не отличаются оригинальностью, но помогают, как беседа с добрым другом.
Советы психолога представлены в формате 25 правил. Когда человек разбит и, кажется, нет понятия о том, что делать дальше, четкие и простые инструкции помогут хотя бы нащупать направление и, возможно, взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Тесты похожи на психологию из журналов или книг для девочек. Учитывая небольшой объем, мне было интересно поотмечать баллы и варианты "а, б или в", хотя сейчас такое не практикуется.
Подойдет в принципе всем, автор обращается и к молодым, и к взрослым женщинам, не делая акцента на возраст.

Если вы достаточно честны с собой и готовы себе помочь, то поможет настроиться на позитив.

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции