Сара Хилари — о писателе

Родилась: 1950 г., графство Чешир, Англия, Великобритания

Биография

Сара Хилари (Sarah Hilary) - английская писательница.

Сара Хилари родилась в Чешире, затем переехала на юго-восток, чтобы получить образование.
Работала продавцом книг.

Ее дебютный роман Someone Else's Skin был опубликован в 2014 году, а в 2015 году был удостоен сразу двух премий: "Тикстон Олд Пекьюлер" в номинации "Лучший детектив" и "Макавити" в номинации "Лучший дебютный детектив". Второй роман "No Other Darkness" попал в шорт-лист премии Барри.

Писательница живет в английском городе Бат.

Библиография

Series Detective Inspector Marnie Rome:
1. 2014. Someone Else's Skin
2. 2015. No Other Darkness
3. 2016. Tastes Like Fear
4. 2017. Quieter Than Killing
5. 2018. Come and Find Me
6. 2019. Never Be Broken

Премии

Лауреат
Номинант
2016 г.Премия Барри (Лучший роман в обложке, No Other Darkness)
2015 г.Премия Макавити (Лучший дебютный детектив, Someone Else's Skin)

Кураторы