Не пропусти хорошую книгу
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

О писателе

Информация

Родился: 24 февраля 1973 г., Арбуга, Швеция

Биография

Маркус Луттеман - шведский писатель и журналист. 20 лет проработал репортером в крупнейших шведских изданиях.

Библиография

Herkulesserien - (соавтор: Монс Каллентофт)
2014 — Zack
2015 — Leon
2016 — Bambi
2017 — Heroine

Внецикловые романы
2016 — Красная луна / Blodmåne

Нон-фикшн
2007 — El Choco: svensken i Bolivias mest ökända fängelse
2010 — Utsatt: en berättelse om överlevnad, hopp och trettiofem år av längtan
2011 — Det du inte såg - (соавтор: Patrik Sjöberg)
2014 — Per Holknekt 1960-2014 - (соавтор: Per Holknekt)

Рецензии

Оценка Norter:  5  
Пора взглянуть на мир иначе

Одна из тех книг, после которой хочется творить добро и все свои сбережения отправить организациям по защите прав животных. Этого делать конечно не надо, но хоть какую-то поддержку они получить должны, этого автор как раз таки и добивается.
Рецензия нужна только для того, чтобы больше людей узнало об этой книге, ибо она магическим образом открывает глаза на сегодняшнее состояние нашей флоры и фауны. Вся проблема браконьерства описана приятным языком в этом художественном романе. Будь это документальное чтиво с заявленными фактами, никто бы и не обратил внимание на сие произведение. Действие разворачивается в нескольких странах одновременно, что добавляет этой книге динамичности и интересную сюжетную линию.
Очень хорошо раскрыты главные герои, так что проникаешься сочувствием к каждому,… Развернуть 

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции