Не пропусти хорошую книгу
  • 20 700 000оценок книг
  • 1 100 000рецензий на книги
  • 44 500 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

Джилл Сантополо — о писателе

Биография

Джилл Сантополо (Jill Santopolo) - американская писательница.

Джилл закончила Вермонтский колледж и Колумбийский университет, имеет степень бакалавра по английской литературе,
Джилл является редактором Philomel Books.
Писательница путешествовала по Соединенным Штатам Америки, Канаде и Европе.
Сейчас живет в Нью-Йорке.

Изображения автора

Библиография

Series Alec Flint, Super Sleuth:
1. 2008. Nina, the Pinta, and the Vanishing Treasure
2. 2009. The Ransom Note Blues

Series Sparkle Spa:
1. All That Glitters (2014)
2. Purple Nails and Puppy Tails (2014)
3. Makeover Magic (2014)
4. True Colors (2014)
5. Bad News Nails (2015)
6. A Picture-Perfect Mess (2015)
7. Bling It On! (2015)
8. Wedding Bell Blues (2016)
9. Fashion Disaster (2016)
10. Glam Opening! (2017)

Series Follow Your Heart:
1. Summer Love (2014)
2. Love on the Lifts (2015)

Романы вне серий:
2017. The Light We Lost / Свет, который мы потеряли

Рецензии

Оценка Fari22:  2  
Полюбили друг друга два эгоиста...

«А вот я, когда рядом Гейб, чувствую, словно жизнь во мне расцветает, такого ощущения у меня нет и не будет ни с одним человеком в мире.»


Знаете, есть такие романы, читая которые хочется отгородиться от окружающего мира, чтобы ничто вокруг тебя не мешало погрузиться в мир, придуманный автором, дабы понять мысли героев и их поступки, прочувствовать их эмоции. А есть такие книги, (каким для меня стал данный роман) во время чтения которых отвлекаешься на тысячу разных мелочей, даже слушаешь песни, пока на страницах романа происходят важные события.

История стара как мир, и ее уж точно нельзя назвать уникальной и незабываемой. Однажды, на последнем курсе, в день, который не забудут не только американцы, но и весь мир – одиннадцатого сентября - познакомились Люси и Гэйб. Они буквально с… Развернуть 

Оценка lustdevildoll:  5  
Любовь как огонь. Бывает как пожар, как фейерверк, как спичка или бенгальский огонь, или как уютное пламя камина...

Книга легкая, читается в один день, ненапряжная, но это такая вещь, которая либо резонирует в душе, либо нет.
Вот скажите, вы помните свою первую любовь? Отпустили ее уже, или этот человек снится вам порой по ночам, вы думаете о нем, иногда переписываетесь в соцсетях. Годы прошли, а на вас время от времени находит посмотреть старые фото, залезть в его профиль и посмотреть, как он сейчас выглядит, чем живет, кто его окружает... Задаетесь вопросом, верный ли жизненный путь выбрали, или все же надо было бороться за того человека и оставаться с ним. Если вот это все, то это однозначно ваша книга.

Люси и Гейб познакомились в трагический день 11 сентября. Провели вместе день, но поскольку у бывшей девушки Гейба в одной из башен погиб брат, он решил к ней вернуться для моральной поддержки.… Развернуть 

Цитаты

«Я знала, що колись це станеться, але ніколи не дозволяла собі уявити, як буде після цього. А було, наче в жахітті. Ніби моє серце, зроблене з дутого скла, хтось кинув на підлогу, розбивши на мільйон шматків, а потім топтав друзки підборами.»

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции