Не пропусти хорошую книгу
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

О писателе

Информация

Родилась: 1976 г., г. Аннаполис, штат Мэриленд,США

Биография

Кейт Милфорд (Kate Milford) - американская писательница.

Кейт родилась в Аннаполисе, штат Мэриленд,США в 1976 году.
Сейчас живет в Бруклине, Нью-Йорк, со своим мужем Натаном и сыном Гриффином.
Пишет сценарии для театра и кино.
Первый роман The Boneshaker издала в 2010 году.

Библиография

Series Arcana:
1. 2012. The Kairos Mechanism
2. 2014. Bluecrowne

Series Greenglass House:
1. 2014. Greenglass House / Дом из зеленого стекла
2. 2017. Ghosts of Greenglass House

Романы вне серий:
2010. The Boneshaker
2012. The Broken Lands
2016. The Left-Handed Fate

Титулы, награды и премии

2014. Премия Агаты в номинации "Лучший молодой автор взрослой фантастики" за роман "Дом из зеленого стекла".
2015. Премии Андрэ Нортон в номинации "Лучшая книга номинанта премии" за роман "Дом из зеленого стекла".

Рецензии

Оценка SenchainMooncake:  4.5  
Таинственная зимняя история

История захватила меня с первых строк. Майло - один из главных героев произведения - очень ждал свои новогодние каникулы. Ничто не могло их испортить: так как в такое зимнее время посетителей не бывает. Родители Майло владеют гостиницей, но не простой, а для контрабандистов. И вот наступили долгожданные каникулы и по закону Мерфи все пошло насмарку: гости прибывают друг за другом. Компания собралась разношерстная и Майло чуток приуныл. Но родители решили пригласить в помощь кухарку с девочкой Мэдди. На следующий день пропадает у трех посетителей вещи и напряжение в гостинице возрастает, тк все подозревают друг друга. Дети решают найти вещи и Майло по игре становится Негрет, а Мэдди -Сирин. И приключения начинаются!!
В книге зимнее, рождественское, морозное и уютное настроение. Говорю… Развернуть 

Оценка Genya:  3  

Легкий детский детектив с элементами фэнтези. В обычно пустующую гостиницу "Дом из зеленого стекла" приезжают пять постояльцев, а вместе с ними - тайны, пугающие находки и потери, мистика.

Мальчику Майло и его подруге Мэдди (кстати, тоже необычной) предстоит разобраться за новогодние каникулы кто есть кто, что скрывает каждый из гостей, куда ведет навигационная карта, зачем, вообще, приехали эти люди. Майло и Мэдди начинают свою детективную игру, исход которой вы узнаете, когда прочтете книгу.

Мне понравилось, было уютно и нескучно. Я не очень часто читаю детективы и точно бы прошла мимо этого, если бы не флэшмоб, мне повезло с советом и теперь уже я рекомендую прочесть эту загадочную предновогоднюю историю.

Цитаты

...петли были такими старыми, что, казалось, готовы застонать, стоит лишь косо взглянуть на них.
На пути вверх были четыре шумных ступеньки и две ворчливых, причём подряд.

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок