4,5

Моя оценка

Детектив Эллис посвятил свою жизнь чужим тайнам. Однако и у него есть секреты, о которых он предпочёл бы не вспоминать... и от которых не в силах избавиться.
Леди Виржиния и рада была бы помочь другу, но слово, данное маркизу Рокпорту, связывает её по рукам и ногам. Теперь ни шагу нельзя ступить без одобрения опекуна, а любой неосторожный поступок может обернуться бедой для дорогих ей людей. Самое время проявить благоразумие и остаться в стороне от любых расследований... Но тугая спираль событий уже закручивается. Прошлое смешивается с настоящим; пустяковая просьба о встрече влечёт за собой самые серьёзные последствия.
И…
Развернуть
Цикл: Кофейные истории, книга №13

Лучшая рецензия на книгу

Catsi

Эксперт

по прокрастинации

20 января 2024 г. 12:41

121

5

Обещание, данное опекуну, связывает Леди Виржинии по рукам и нога, но как быть ведь столько тайн и любопытных расследований ее окружают.


Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?

Легкая история погружает в себя, заставляя читать читать и читать дальше. С каждой строчкой хочется узнать что же будет дальше.

С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл


Развернуть

Форма: роман

Оригинальное название: Кофе с привкусом вишни

Дата написания: 2016

Кураторы

Рецензии

Всего 6
Catsi

Эксперт

по прокрастинации

20 января 2024 г. 12:41

121

5

Обещание, данное опекуну, связывает Леди Виржинии по рукам и нога, но как быть ведь столько тайн и любопытных расследований ее окружают.


Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?

Легкая история погружает в себя, заставляя читать читать и читать дальше. С каждой строчкой хочется узнать что же будет дальше.

С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл


Развернуть
quarantine_girl

Эксперт

без особой фантазии

16 ноября 2023 г. 22:55

186

4.5 Дело о смерти служанки

В турку положите две чайные ложки кофе, палочку корицы и несколько сушёных вишен. Залейте стаканом чистой холодной воды и нагревайте десять-пятнадцать минут, не доводя до кипения. Одновременно приготовьте густой горячий шоколад – из какао-порошка или из плитки, смотря что окажется под рукой. Важно – шоколад должен быть горьким! Готовый кофе перелейте в чашку, лучше прозрачную, на дне которой уже есть две-три ложки горячего шоколада. Сверху напиток украсьте взбитыми сливками, слегка присыпьте измельчённой вишней и оставьте так на несколько минут. Часть сливок растворится, и получится трёхслойный кофе: внизу смешанный с шоколадом, а наверху – смягчённый молочными нотками. Пить его лучше через соломинку, чтобы в полной мере оценить изменение вкуса. Такой кофе может смягчить даже самый…

Развернуть

Подборки

Всего 27

Популярные книги

Всего 694

Новинки книг

Всего 241