Кофе и мёд
Софья Ролдугина
Или уж - на крайний случай - можно танцевать до утра в хорошей компании.
Грядёт традиционный бал-маскарад, пышный, как никогда: ведь королевская семья принимает нынче высоких гостей. Приглашения разосланы, костюмы уже готовы... И, как всегда,…
Цикл: | Кофейные истории, книга №12 |
Лучшая рецензия на книгу
18 января 2024 г. 08:06
123
На пороге ночь Сошествия, а это значит что снова будет традиционный маскарад, организуемый королевской семьей, который для Леди Виржинии обернется не только танцами, но и встречей со старым врагом.
Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?
Легкая история погружает в себя, заставляя читать читать и читать дальше. С каждой строчкой хочется узнать что же будет дальше.
С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл
Форма: роман
Оригинальное название: Кофе и мёд
Дата написания: 2015
Кураторы
Рецензии
Всего 518 января 2024 г. 08:06
123
На пороге ночь Сошествия, а это значит что снова будет традиционный маскарад, организуемый королевской семьей, который для Леди Виржинии обернется не только танцами, но и встречей со старым врагом.
Продолжение кофейных историй, потрясающая атмосфера мироустройства, загадки, тайны и любовная линия, что еще нужно чтобы расслабится с чашкой кофе?
Легкая история погружает в себя, заставляя читать читать и читать дальше. С каждой строчкой хочется узнать что же будет дальше.
С большим удовольствием продолжаю погружение в цикл
14 ноября 2023 г. 17:21
156
4.5 Похищенный герой
Кофе – напиток многоликий. Летом он утоляет жажду и приносит прохладу, если смешать его со льдом. А зимой – согревает лучше глинтвейна… если, конечно, знать правильный рецепт. В турку положите ложку с горкой молотого кофе и тонкую спиральную стружку лимонной цедры. Залейте холодной водой и далее нагревайте на маленьком огне до образования пены, но не позволяйте напитку закипеть. Одновременно перелейте на дно чашки немного жидкого мёда, лучше акациевого или померанцевого. Хватит и чайной ложки, но сладкоежки могут добавить и больше. Когда кофе будет готов, слегка остудите его и перелейте в чашку, помешивая, чтобы растворить мёд, а затем переложите туда же кофейную пену. Те, кто любит более мягкий вкус, могут добавить немного молока или сливок. В завершение положите для аромата высокую…