Рецензия Sonya-san на книгу «t»

Виктор Пелевин - t

рейтинг 3 из 5

17 июля 2010 г.

Хороший, остроумный пелевинский рассказ, гротескно раздувшийся до 400 страниц (с)

все комментарии

Empty, 8 октября 17:17

Ничё се рассказ!

Sonya-san, 8 октября 21:24

Так раздувшийся же=)) Мне бы и небольшой повести хватило бы. Хотя вещь, безусловно, занятная!

В одном из интервью Пелевин сам честно признаётся: «Я совершенно не собирался писать этот роман, хотел написать небольшой рассказ»

Empty, 8 октября 21:45

Впервые слышу. Интересно.. И как бы он впихнул все-про-все -- и Т., и Петербург Достоевского, и историю о боге-гермафродите, и Аксинью с её романами, и Ариэля с его чурками -- в объем рассказа?

Sonya-san, 8 октября 22:19

Да уж, понапихал на пяток рассказов, как минимум=)

Нежно люблю почти все ранние вещи, а после Поколения П, кроме t, ничего и не читала. Послушать чтоли? В последнее время аудиокниги так хорошо пошли, маленький плеер на прищепке рулит! :D

Empty, 8 октября 22:36

Нееее, большой на верёвке рулит! У него экран большой, можно и текстовые книги читать. Я, кстати, тоже в последнее время на аудиобуки подсел.

Sonya-san, 8 октября 23:26

Вообще не пойму как я без аудиокниг жила раньше, всякие рутинные домашние дела уже не так угнетают, прогулки, опять же, приобрели дополнительную прелесть=))

Есть сайты интересные по аудиокнигам, может с обзорами, отзывами? или старый добрый рутрекер выручает?