Впервые слышу. Интересно.. И как бы он впихнул все-про-все -- и Т., и Петербург Достоевского, и историю о боге-гермафродите, и Аксинью с её романами, и Ариэля с его чурками -- в объем рассказа?
Да уж, понапихал на пяток рассказов, как минимум=)
Нежно люблю почти все ранние вещи, а после Поколения П, кроме t, ничего и не читала. Послушать чтоли? В последнее время аудиокниги так хорошо пошли, маленький плеер на прищепке рулит! :D
Вообще не пойму как я без аудиокниг жила раньше, всякие рутинные домашние дела уже не так угнетают, прогулки, опять же, приобрели дополнительную прелесть=))
Есть сайты интересные по аудиокнигам, может с обзорами, отзывами? или старый добрый рутрекер выручает?
Ничё се рассказ!
Так раздувшийся же=)) Мне бы и небольшой повести хватило бы. Хотя вещь, безусловно, занятная!
В одном из интервью Пелевин сам честно признаётся: «Я совершенно не собирался писать этот роман, хотел написать небольшой рассказ»
Да уж, понапихал на пяток рассказов, как минимум=)
Нееее, большой на верёвке рулит! У него экран большой, можно и текстовые книги читать. Я, кстати, тоже в последнее время на аудиобуки подсел.