Рецензия dnr на книгу «Голографическая Вселенная»

Майкл Талбот - Голографическая Вселенная

рейтинг 5 из 5

21 августа 2007 г.

Книга помогла мне приблизиться к пониманию смысла жизни. Ввиду просто огромного количества приведенных фактов разных паранормальных явлений, гипнотических сеансов, научных экспериментов, уровень доверия к автору и его модели очень высок - я для себя принял эту голографическую модель на веру и теперь пытаюсь найти ей применение.
Сам являюсь студентом физико-технического ВУЗа, изучал квантовую и ядерную физику, все квантовые явления, там описанные, действительно имеют место. Было приятно читать про то, как автор увязал эту науку с концепцией целого мира.
На данный момент уже существуют духовные технологии, эксплуатирующие голографическую модель, такие как DP4, BSFF. Для меня сейчас самая актуальная техника - Турбо-Суслик.
Также хочу заметить, что знакомство с теорией Голограммы очень серьезно расширяет рамки вашего восприятия мира, удаляет многие стереотипы и шаблоны в вашей голове, может привести к различным инсайтам, освобождает от навязанного мнения, позволяет объяснить многое из жизни, чему ранее вы не могли дать понятного объяснения.
Следующий шаг - прекратить искать устройство мира, не думать о том, как оно работает, а просто жить и использовать то, что есть у тебя, достигать целей.