Рецензии taylor
Ноябрь 2011 г.
23 декабря 20:24
знаете, я никогда не писала и не обладала литературным словом в написании рецензий,отзывов и прочего.
Но эта книга, действительно, поможет на каждый случай и на каждое твое настроение, найдутся и правильные слова, которые не везде,но в отдельных стихотворениях зацепят тебя тем,что тебя волнует на данный момент и что же у тебя там, внутри, происходит..
Март 2010 г.
25 марта 2010 г.
Читая,переживаешь все.
Узнаешь себя.близких тебе людей и прежних знакомых.
/впечатление было, простое обобщение обыденностей\
Февраль 2010 г.
27 февраля 2010 г.
Плавно написана,понравилась.
4 февраля 2010 г.
В этом сборнике рассказов под названием "Любовница" можно заметить во всех рассказах гинекологическую тему.
Не все впечатлили,особенных возвышений ни к какому не принесу,но могу отметить и сказать,что "Замкнутый цикл" не стоило ему особых усилий чтоб его написать,так как все эти мелочи о рыболовном флоте знал изначально.(Был сам моряком рыболовного флота).Несомненно то, о чем пишут наши читаемые авторы, наболело со временем и цель поделиться, высказаться. С одной стороны можно сказать, что он хорошо понимает женщин, но все-таки - нет. Особого впечатления не произвело. Ничего нового доя меня не открылось. Простое обобщение.
Не знаю даже, продолжать ли читать его либо "оставить на потом".
Январь 2010 г.
31 января 2010 г.
Доля юмора присутствует,быстро прочиталась,даже очень я бы сказала,но все-таки есть некая правда в написанном,но однотипная и слава богу не успела надоесть.
31 января 2010 г.
Книга в целом все-таки понравилась больше,чем нет.
Начиная читать заинтересовала именно тем,что она мне близка и по ситуации и по чувствам-переживаниям.В общем прочитать можно
Декабрь 2009 г.
31 января 2010 г.
А так просто интересно как он модифицирует размышления других философов,удается.
Октябрь 2009 г.
31 января 2010 г.
Сначала решила посмотреть в 3D, позже захотелось прочитать,суть одна и таже,но не разных моментов есть присутствие.
Легко читается,детская забавность такая.
31 января 2010 г.
Как по мне,книга (сборник рассказов) понравилась,быстро прочиталась,почти за раз.Конечно,в голове может и не остаться,но прочитать можно
Сентябрь 2009 г.
Август 2009 г.