Рецензии fraukrem
Апрель 2011 г.
12 апреля 2011 г.
Ваш любимый умер на войне? - экая досада - найдите себе другого.
У Вас есть дети? - не беда - с ними можно встречаться раз в месяц и засовывать в телевизионную комнату. Просто как белье в стиральную машинку.
Ваш муж государственный преступник? - о ужас, нужно бросать дом, где стоит уже три телевизионные стены, но ничего можно поехать в гостиницу и там посмотреть свою любимую передачу.
Главное не переживать, не беспокоиться, ведь мы живем в самом прекрасном и спокойном мире... Главное не засорять свой мозг глупыми разговорами с людьми и пустыми непонятными книгами.
Ноябрь 2010 г.
12 ноября 2010 г.
Эта книжка - сборник рассказов о приключениях двух девочек. Рассказы явно предназначены для того, чтобы с легкостью объяснить малышу от 2х лет что такое хорошо, а что такое плохо, а точнее об одобряемом и не одобряемом детском поведении. При умелом использовании рассказы вполне могут помочь мамам и папам в проблемах "не хотения" и "не умения".
Октябрь 2010 г.
5 октября 2010 г.
Эта книжка - сборник детских рассказов: "Паровозик из Ромашково", "Как козлик землю держал", "Ослик Плюш", "Мой друг зонтик", "Самый большой друг", "Просто так!", "Подарок для самого слабого"," А что ты умеешь?", "Муравьишка хвастунишка" и" Капитошка".
Книжка обозначена издательством меткой - для младшего школьного возраста.
Так получилось, что взяли ее в библиотеке и пришлось читать ее сыну, которому 3,5. Ничего, слушал, понравилось. Только в рассказе про Капитошку мне пришлось многое пропустить, точно не понял бы. А так сборник хороший, смело можно читать "слушаюшим" деткам от 4-5 лет. Особенно порадовал рассказ про муравья, знакомый по мультику.
Сентябрь 2010 г.
5 октября 2010 г.
Сын (3,5 года) обожает эту книжку, вообщем-то из-за нее и пришлось записаться в библиотеку, т.к. она, насколько я знаю не переиздавалась.
Перечитывали раза 4. Хотя мне она показалась немного бестолковой, ничего не могла поделать под напором юного слушателя. Прекрасные иллюстрации. Советую детишкам от 3, а может даже 2 лет.
18 сентября 2010 г.
Хотите хороший масштабный постапокалиптический роман? Не читайте Глуховского - читайте Кинга )))
Август 2010 г.
18 сентября 2010 г.
В последнее время испытываю тягу к остросюжетной литературе, и поэтому решила почитать Метро, думая, что эта книга как раз удовлетворит мою потребность, заочно посчитав, что она как-раз из тех произведений, которые захватывают на первой и не отпускают до последней страницы. Я ошиблась.
Герой сего романа равномерно попадал в одинаковые неприятности и так же одинаково по методу Deus ex machina из них выбирался. Мне казалось, что я читаю очень-очень долгое описание компьютерной игры стрелялки-бродилки, правда в замахом на примитивную философию и попыткой описания культуры постапокалиптического мира.
Силясь, читала дальше, но дойдя до половины книги, поняла, что если ты заставляешь читать себя книгу такого жанра, то это значит, что она уже не выполнила своей первоочередной задачи - увлечь. Увы.
Январь 2010 г.
5 марта 2010 г.
Тонко, красиво, неспешно. Пробуждает воображение и при прочтении оно рисует живописные картины.
Буквально через неделю после прочтения случайно наткнулась на экранизацию. Выключила телевизор через 10 минут просмотра, т.к. в экранизации кто ни попадя называет героя его истинным именем, что подрывает весь смысл произведения. Очень удивилась тому, что режиссеры не понимают того, о чем читают :(
Декабрь 2009 г.
26 декабря 2009 г.