Рецензии d0lik

Харуки Мураками - Слушай песню ветра
Харуки МуракамиСлушай песню ветра

рейтинг 4 из 5

31 мая 2007 г.

Только что закончил, под впечатлением, комментировать не охота, всем рекомендую.

Апрель 2007 г.

Марк Твен - Янки при дворе короля Артура
Марк ТвенЯнки при дворе короля Артура

2 апреля 2007 г.

Надо слишком много о себе думать, чтобы рецензировать этого автора ;)

Март 2007 г.

Валентин Пикуль - Псы господни. Из неизданного

30 марта 2007 г.

Очень жаль что не успел закончить. Тема очень интересная: тайны средневековых орденов...

Валентин Пикуль - Барбаросса
Валентин ПикульБарбаросса

30 марта 2007 г.

При всем уважении к Пикулю не верю что в то время книга о войне могла быть объективной. Для себя вынес просто много интересных деталей о которых врать нет смысла.

Валентин Пикуль - Слово и дело. В двух книгах. Книга 1

30 марта 2007 г.

Пожалуй одно из самых скучных творений Пикуля, насколько его книги вообще могут быть скучными. Перечитал бы некоторые эпизоды но всю книгу - нет.

Валентин Пикуль - Пером и шпагой. Битва железных канцлеров

30 марта 2007 г.

Пикуль - есть Пикуль :) Отличная книга узнал много нового, в частности о г-не Салтыкове, шевалье де Еоне и Фридрихе Великом.

Харуки Мураками - Страна Чудес без тормозов и Конец Света

30 марта 2007 г.

Странная книга, странного писателя. В целом понравилось и не жалею о потраченном времени, но в то же время перечитывать бы не стал. Две книги в одной. В конце концов сюжеты пересекаются. В общем начал читать из любопытства кто же такой Мураками и почему столько шума вокруг него. Не могу сказать, что это мой любимый писатель :)

Февраль 2007 г.

Сергей Минаев - Духless. Повесть о ненастоящем человеке

30 марта 2007 г.

Легкий слог, не очень трогающие переживания героев, хотя лично я могу спроецировать их на себя. Искрометный юмор местами, местами бегбедеровская печаль и жалость к самому себе. В общем не напрягающее и довольно увлекательное чтиво.

Сентябрь 2006 г.

Валентин Пикуль - Каторга. Богатство
Валентин ПикульКаторга. Богатство

30 марта 2007 г.

А кто бы мог подумать что на Сахалине и Камчатке могло происходить что-то интересное :) Пикуль в очередной раз подчеркнул как трудно быть порядочным и честным, и что невозможно отдельно взятой личности противостоять несправедливости системы власти и государства. И так кажется во все времена было есть и будет.

Август 2006 г.

Валентин Пикуль - Фаворит. В двух томах. Том 1
Валентин ПикульФаворит. В двух томах. Том 1

30 марта 2007 г.

Отличная книга, к тому же рассказывает о местах где я живу. мое представление о Потемкине сформировано на основе этой книги.

Июнь 2006 г.

Юстейн Гордер - Апельсиновая Девушка
Юстейн ГордерАпельсиновая Девушка

30 марта 2007 г.

Отличный норвежец! Книга настолько чистая, наивная добрая и позитивная, что я плакал (только тсс!). Очень советую всем. Не советую прожженным циникам, может рухнуть система ценностей и моральные устои :)

Март 2006 г.

Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года
Фредерик БегбедерЛюбовь живет три года

30 марта 2007 г.

Книга очень понравилась, читал в состоянии острой влюбленности, местами дрожали губы и глаза были на мокром месте. Конечно неизменный бегбедеровский цинизм иногда напрягет но в целом 10 из 10. Стану старше прочитаю еще раз.