Рецензии belyakov
20 марта 2009 г.
Фанатам прочитать будет интересно, но не скажу, что в восторге. Для меня гораздо более удовлеторительными в плане информативности были всевозможные интервью с самим Армани.
20 марта 2009 г.
Читать тяжеловато и наиболее ценными оказались несколько глав. Начинал и переставал читать где-то полгода, пока не добил книгу до конца. Но прочитать стоит, есть достаточно логично разъяснённые критерии отбора акций и объяснение самой философии отбора, которая лежит в основе деятельности Грэхема.
Понравилась лекция Баффетта в дополнениях - информативно и хорошо "продаёт идею" применения подхода Грэхема.
19 января 2008 г.
А вот эта книга мне понравилась меньше других, так как по маркетингу есть книги гораздо солжнее и интереснее. Здесь - самые основы, довольно упрощённо.
Неплохо.
См. предыдущую.
19 января 2008 г.
Нормально, хотя в этом аудио для меня было не так много нового, так как слушал я его после других.
19 января 2008 г.
Прилично. Узнал некоторые полезные факты про здоровье.
19 января 2008 г.
Отличный аудио-курс! Много интересны идей, фактов, ссылок на исследования! Очень рекомендую (я слушал английскую версию).
19 января 2008 г.
Неплохо. Опять же, не то чтобы много нового, но несколько полезных идей извлёк.
19 января 2008 г.
Очень легко и интересно читать эту книгу, как и другие книги Трейси. Америк не открыл, но почерпнул пару полезных идей, которые уже с успехом использую.
19 января 2008 г.
Я думаю, что этот сборник писем акционерам самого богатого инвестора современности является отличным введением в разумное инвестирование. В книге много мудрых мыслей, которые помогли мне НАЧАТЬ понимать, на каких принципах стоит строить отбор акций для портфеля. После прочтения возникло желание узнать больше - почитать Грэхема (учителя Баффетта), например.