Рецензии belka_anya

Февраль 2010 г.

Сергей Довлатов - Компромисс
Сергей ДовлатовКомпромисс

2 марта 2010 г.

Люблю Довлатова за легкость, за прекраснейшее чувство юмора и за эту книгу. Помимо всех прелестей здесь есть еще некая легкая грусть и усталость.. Смеялась от души и смеялась много.
Кен Кизи - Над кукушкиным гнездом
Кен КизиНад кукушкиным гнездом

2 марта 2010 г.

Начитавшись книг о душевнобольных и насмотревшись не меньше фильмов, я могу сказать, что даже после просмотра экранизации, я в восторге! Вождь и МакМерфи - мои герои. Я восхищена.

Сентябрь 2009 г.

Трумен Капоте - Завтрак у Тиффани. Другие голоса, другие комнаты

рейтинг 3 из 5

2 марта 2010 г.

Когда я приступала к книге, я слышала кучу лесных отзывов и о книге, и о фильме. И так была наслышана, что книга меня слегка разочаровала.. Посмотрела в фильм - и влюбилась. Но это другая песня. Правда стоит отметить, когда читаешь подобную американскую прозу, не стоит ожидать МНОГОГО. Нужно просто читать и получать удовольствие.

Август 2009 г.

Сергей Довлатов - Иностранка
Сергей ДовлатовИностранка

2 марта 2010 г.

Мое первое знакомство с Довлатовым началось с этой книги. Хорошо, смешно и жизненно. Правда, как оказалось, не лучшая вещь у Довлатова. Но с удовольствием перечитаю еще раз.
Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея
Оскар УайльдПортрет Дориана Грея

18 августа 2009 г.

Вечная книга о молодости. Потрясающий слог. Стоит прочитать.

Январь 2009 г.

О. Генри - Русские соболя
О. ГенриРусские соболя

Вождь Краснокожих, Зеленая дверь и мн.др. favourite

Март 2007 г.

Пауло Коэльо - Заир
Пауло КоэльоЗаир

12 августа 2009 г.

Не знаю куда делся мой комментарий прежний, напишу в 2-ух словах. Книга о семейных отношениях, о любви. Каэльо можно и даже стоит читать из современной литературы. Есть и у него много полезного и хорошего.

Август 2006 г.

Пауло Коэльо - Одиннадцать минут
Пауло КоэльоОдиннадцать минут

12 августа 2009 г.

Книгу читала давно и, видимо, поняла по-своему.. Как бы не говорили плохо о такого плана литературе, книгу стоит прочитать.

Август 2001 г.

В. Каверин - Два капитана
В. КаверинДва капитана

12 августа 2009 г.

Замечательная книга. В школе была самой любимой. Стоит перечитать. Боюсь, правда, испорчу детские воспоминания об этой книге..