Рецензии Tetushka_Sophie
Август 2010 г.
6 марта 2011 г.
Юмор отличный. Иногда валялась в истерическом хохоте. Собственно ведьма и история про нее не очень впечатлила. А вот воинственная царевна Василиса, вонючий и противный Илья Муромец, чешущий промежность - очень порадовали. Книга здорово поднимает настроение и расслабляет. Советую для легкого почитывания для отдыха.
Июль 2010 г.
6 марта 2011 г.
На этой книге разочаровалась во Фрае. Просто, такое ощущение, что его книги все как одна: одни и те же мысли, один и тот же юмор. Но сама по себе стоит прочтения.
Март 2010 г.
6 марта 2011 г.
Книга из серии "про вампиров-красавчиков и не очень умных девушек".
"Отмороженная" девица по имени Ивушка, что само за себя очень красочно всё объясняет, постоянно ноет о своей судьбе, так как у нее возникли проблемы из-а данного в прошлом обещания.
Вообще, речь идет о школе магов, в которой собственно и учатся действующие лица. Вампир по имени Ло пытается завалить главную героиню, которая уже была несчастно влюблена, и не стремится этот опыт повторять.
В итоге, ей приходится покинуть школу; вампирчик получает то, что хотел, но это его не удовлетворяет, и он вместе с ее друзьями отправляется на ее поиски.
Я прочитала только начало, но оказалась недостаточно подготовлена для такого рода произведений.
Октябрь 2008 г.
6 марта 2011 г.
В книге написаны прописные истины. Мол, люди отвратительные, когда ж они все сдохнут, твари и т.п. Мне понравилось чисто оттого, что некоторые мысли чуть ли не теми же словами бродили у меня в голове. Такое редко бывает. И конечно, приятно осознать, что несовершенства человечества замечаешь не только ты.
Август 2008 г.
16 апреля 2010 г.
Апрель 2008 г.
3 апреля 2008 г.
книга о том, как дорога жизнь тогда, когда жить осталось совсем немного.
Октябрь 2007 г.
27 марта 2008 г.
вообщем нормально, только конец какой-то жеванный.
Март 2007 г.
30 марта 2008 г.
очень хорошая книга.
рассказ ведется от лица маленькой девочки, отец которой пытается защитить негра на суде.
Март 2001 г.
27 марта 2008 г.
Добрая сказка о в меру упитанном мужчине в полном рассвете сил)
она не может не понравиться!
Апрель 1999 г.
всем советую почитать .
книга об одном хоббите(полурослике), который был не такой. как все.
он решил забросить мирную жизнь и отправиться в опасное и увлекательное путешествие.
1998 г.
6 марта 2011 г.
Я не представляю, как эта книга может не понравится. Сколько себя помню, она была моей самой любимой. Я бы ее с собой на край света взяла.
Мне совершенно все равно, что я оттуда могу отрывки наизусть зачитывать, как и на русском, так и на английском, я все равно перечитывала ее уже сотни раз. В каждом слове, в каждой строчке, можно найти что-то важное и интересное для себя. Эта книга никогда не устареет.
Впервые мне прочел ее папа в детстве. Это была первая мною самостоятельно прочитанная книга. Это была первая книга, над которой я задумалась.
В 9 лет, я поехала в детский лагерь, и, не зная, что взять с собой почитать, взяла ее. Моя подружка спросила:" А что это такое?". Я тут же дала ей прочитать "Алису", но общаться с ней мне стало гораздо сложнее.
Читайте в любом случае. Это стоит того определенно.