Рецензии AndrewM

Март 2009 г.

Брайан Шер - Как делать деньги из воздуха
AndrewM написал(а) рецензию на книгу
Брайан ШерКак делать деньги из воздуха

4 марта 2009 г.

Хорошее продолжение книги "Что зают богатые люди и что они хотят сохранить в секрете". Автор во второй книге пришел к интересному выводу о заработке денег.

В первой книге больше оплезных идей

Ноябрь 2007 г.

Пауло Коэльо - Алхимик (аудиокнига MP3)
AndrewM написал(а) рецензию на книгу
Пауло КоэльоАлхимик (аудиокнига MP3)

13 декабря 2007 г.

Классная книга. Приятно слушать, обязательно почитаю на бумаге.

Запомнились мысли:
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого"

И еще несколько в моей вольной трактовке:
1. Научись слушать голос сердца.

2. Иногда чтобы увидеть, то что совсем рядом, необходимо пройти долгий путь. Другими словами, чтобы принять что-то , нужно быть готовым к этому (богатство, любовь, здоровье, успех)

3. Ничего не происходит просто так. Когда ты идешь к своей цели, вселенная дает знаки, нужно уметь их увидеть.

Сентябрь 2007 г.

Александр Свияш - Что вам мешает быть богатым (аудиокнига MP3)

рейтинг 3 из 5

6 сентября 2007 г.

Материал показался несогласованным, излагается урывками, темы популярны - будь оптимистом, ставь цели и т.п. Делается попытка привязать эти темы к деньгам.

Понравилась тема про долги. Как быть если вам должны и если должны вы? Все типы должников мне показались знакомы и узнаваемы.

Позже познакомлюсь с другими книгами автора.

Июль 2007 г.

Наполеон Хилл - Думай и богатей
Наполеон ХиллДумай и богатей

13 августа 2007 г.

Книга понравилась, до конца не дочитал, стало жалко времени, пришло понимание того, что помимо непосредственного чтения книг, нужно совершать действия для достижения своих жизненных целей. Перешел от теории к практике.

Стивен Р. Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности

7 августа 2007 г.

Читаю уже не первый раз, мне все лучше и лучше :). В моем рейтинге - это лучшая книга о развитии личности.

Май 2007 г.

Генрих Эрдман - Капитал с нуля, или Путь к финансовой свободе в России

10 июля 2007 г.

Простым языком о финансовых инструментах в России. Много полезной практической информации в отличии от того же Киосаки, где упор больше сделан на мотивацию (IMHO).

Январь 2007 г.

Роберт Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Квадрант денежного потока. Руководство Богатого папы по приобретению финансовой свободы

10 июля 2007 г.

Замечательная книга, хорошо мотивирует и заставляет задуматься о своих источниках денежного потока, активах и пассивах.

Декабрь 2006 г.

Робин Шарма - Монах, который продал свой Феррари

10 июля 2007 г.

Прекрасная книга-повесть о человеке изменившем свою жизнь. Много полезной информации.

Октябрь 2006 г.

Мартин Фаулер - Архитектура корпоративных программных приложений

13 августа 2007 г.

Аналогов нет. В книге автор простым языком систематизирует архитектурные решения по работе с данными, а так же способы организации бизнес логики. Дает краткий решебник различных архитектурных проблем. Примеры не заточены под промышленное применение, но позволяют оттолкнуться от них для своих реальных разработок.

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
Аллен КаррЛегкий способ бросить курить

10 июля 2007 г.

После прочтения бросил курить и не тянет. Раньше были попытки, не курил несколько лет потом опять начинал. Рекомендую.

Сентябрь 2006 г.

Э. Гамма, Р. Хелм, Р. Джонсон, Дж. Влиссидес - Приемы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования

13 августа 2007 г.

Хорошее пособие по шаблонам проектирования.

Август 2006 г.

Эндрю Троелсен - C# и платформа . NET
Эндрю ТроелсенC# и платформа . NET

13 августа 2007 г.

Для старта в новом языке и новой среде очень подойдет. Много практической информации по основным аспектам .Net разработки.

Герберт Шилдт - Полный справочник по C#
Герберт ШилдтПолный справочник по C#

рейтинг 2 из 5

13 августа 2007 г.

Перепечатка примеров и текста с одноименной книги по С++. Из серии тех, которые пишутся по методу COPY&PASTE. Введени в C# очень поверхностно, на полный справочник не тянет.

Июнь 2006 г.

Боб Бошемин - Основы ADO.NET
Боб БошеминОсновы ADO.NET

рейтинг 3 из 5

13 августа 2007 г.

Читается сложно, информация ближе к теоретической чем к практической.

Апрель 2006 г.

Алан Купер - Психбольница в руках пациентов

10 июля 2007 г.

Заставляет по-новому взглянуть на программы. Невольно начинаешь замечать изъяны и недостатки в пользовательском интерфейсе. Хотя такой широкий подход как описывает Купер и не прижился в моей организации, взгяд на программирование все же изменился, надеюсь в лучшую сторону.

Март 2006 г.

Джеф Раскин - Интерфейс: новые направления в проектировании компьютерных систем

рейтинг 2 из 5

10 июля 2007 г.

Информация в книге интересна, читается тяжело. Забросил на середине чтения.