Общие вопросы

Ау, Пятигорск, Кавминводы! Давайте тоже создадим книжный клуб!

Уверена, что на просторах ЛЛ найдутся люди из городов КМВ. Если есть кто-то из Пятигорска и окрестностей и если есть желание время от времени (раз в месяц, например) встречаться за чаем с плюшками и говорить о прочитанных книгах, делиться мнениями, советовать - отпишитесь, пожалуйста! Было бы здорово и нам открыть книжный клуб! Попытка не пытка))

Архангельск! Кто желает встретиться, пообщаться или даже организовать книжный клуб?

Архангелогородцы! Есть желающие встретиться и пообщаться на тему книг (и не только)? Хочется организовать книжный клуб. Кто за?))) Буду рада любым предложениям и откликам!

Хэй, Москва))

Приветствую книголюбов Москвы, кто за то, чтобы создать свой уютный книжный уголок?)) Встречи могут быть как виртуальными - скайп, телеграмм, и любые другие платформы,а так же возможность собираться вместе на нейтральной территории)))

Грузинский русскоязычный Книжный клуб! Тбилиси, ау!))

Всем привет!)) Не так давно я переехала в Тбилиси, и очень хотела бы найти книголюбов, которые бы хотели встречатся оффлайн для общения и обсуждения книг, да и не только их!)) Посмотрела по людям...есть читатели из Тбилиси!) Так может познакомимся, соберемся!)) Может быть и книгообмен будет интересен!)))

Воронеж! Книголюбы хочу организовать встречу!))))

Давайте попробуем собрать в одном месте книгоманов Воронежа, посидим, пообсуждаем любимые книги. Может для себя откроем новых интересных авторов или найдем единомышленников. Попробуем?

Книжный клуб в Орле

Уже семь месяцев в Орле существует студенческий книжный клуб "Cogito ergo sum". Собираемся от двух до четырех раз в месяц, читаем и обсуждаем самые различные книги. Однако постоянно посещают встречи только несколько человек. Очень хотелось бы расширить круг участников. Есть здесь на сайте читатели из Орла, желающие к нам присоединиться?

Пенза!

Вы из Пензы?Вам сюда! Дорогие ЛайвЛибовцы,давайте создадим книжный клуб или возродим старый у нас в Пензе.Ведь у нас тоже не мало книголюбов! Напишите свои идеи в комментариях и возможно у нас что-нибудь получится

Лайвлибовцы Днепропетровска и области

Бросаю клич на Днепропетровщину! Нумо, браття, соберёмся до нового года: чайкофекапучино, развиртуаливание и вопли "А я тебя не таким/такой себе представляла!". В географической перекличке неоднократно мелькал Днепропетровск, да и пользователей из Кривого Рога, Никополя, Желтых Вод и далее по списку на нашем сайте есть. Так почему бы и не? ^_^

Пражский (ЕВРОПЕЙСКИЙ) книжный клуб

Читаем книги: 1. Анджела Нанетти - Мой дедушка был вишней 2. Ульф Старк - Пусть танцуют белые медведи Идет выбор даты и места встречи. Подборка книг для первой встречи находится тут Дальше... Финишная прямая Ребята, я создала опрос "Первая встреча "Пражского книжного клуба"" в Doodle. Переходите по ссылке и выбирайте наиболее подходящий Вам вариант времени и даты. Не забывайте указывать свой ник! Большая просьба к тем, кто еще не заполнил маленькую анкету в этой теме, сделать это в ближайшее время. Было бы замечательно знать точное количество участников. Спасибо за понимание!;) Правила: 1. Встречаемся два раза в месяц для обсуждения…

Развернуть

Астрахань, кто отзовется?

Как же важно найти единомышленника, с которым можно обсудить самое прекрасное - танец слов обтянутый переплетом. Встретить его в живую, учавствовать или просто наблюдать за разгорающимся спором, смотреть в его глаза и увидеть там то, что чувствуем сами, момент, когда эмоции переполняют нас и мы спешим поделиться с миром вновь приобретенным...вот только не всегда найдется рядом такой человек... если Вы - те, кто любит читать и делиться ощущениями, не имеет значения сколько Вам лет, какого Вы пола, Нации - отзовитесь и особенно, если Вы с Астрахани Давайте Встретимся? ;)

Николаев

Хей, николаевцы, я знаю: вы здесь есть и вы читаете. Почему бы нам не собраться в кучку и не организовать небольшой и уютный книжный клуб? Будем спорить, выбирая что бы такого прочесть, и каждый месяц (или даже чаще) с трудом (так, чтобы каждому было максимально комфортно) собираться и обсуждать все это прочитанное безобразие :)

Владивосток! Отзовись!

Ребята, привет) Предлагаю создать клуб любителей книг во Владивостоке. Книги читают многие... Предлагаю сделать так, чтобы мы могли делиться впечатлениями от прочитанного за чашечкой чая. Как вам такая идея?)

Красноярск

Думаю, любителей книг в Красноярске достаточно. Может быть, есть и место, где они собираются, да только я об этом не знаю. В любом случае, буду рада познакомиться и встретиться

Москва / Встреча нового книжного клуба Van Acker Club

26 Марта, уже в это воскресенье в 17:00 мы ждём тебя с нетерпением на встрече книжного клуба . ЧТО БУДЕТ: тёплые и уютные обсуждения книг, знакомства, книгообмен ( захвати интересные экземпляры для обмена, хотя, это не обязательно), вкусное чаепитие и потрясающая атмосфера и конечно, приятный сюрприз НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, что вы не читали общую книгу ( ее нет). Мы общаемся о прочитанных книгах участников клуба и пополняем свои списки #кпрочтению, знакомимся, обмениваемся книгами ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ: книги для обмена, 350 рублей - на входе в антикафе скажите, что вы на встречу книжного клуба и сразу оплатите(это чуть дешевле, чем стандартный тариф…

Развернуть

Привет, Йошкар-Ола! Отзовись?

Обитают ли тут товарищи из славного красного града Йошкар-Олы? (Или ещё каких близлежащих поселений нашей небольшой, но уютной республики). Интересно, насколько это невероятно (невозможно/беспрецедентно) собрать группу людей и за самоваром обсудить книжную жизнь? : )

Европейский Русскоязычный Книжный Клуб

Насмотревшись на все эти безобразия с книжными клубами в странах СНГ, подумалось, а не пора ли нам пора? - организовать посиделки европейского масштаба. Думаю, центральноевропейское расположение Австрии подойдет. В качестве альтернативы принимаются любые другие варианты. Как думаете? И вообще, сколько нас потенциально может набраться? 1. sparrow_grass - Австрия, Линц.