Опубликовано: 21 мая 2013 г., 14:16 Обновлено: 21 мая 2013 г., 14:19
1K
Тестовое прочтение объявляем открытым! И две книги победителям!
Стоять-бояться! Кошмарная полиция уже здесь!
А пока чудовища дрожат от страха, мы порадуем вас хорошими новостями. Наконец секретные файлы готовы и мы торжественно открываем тестовое прочтение новой книги Андрея Жвалевского и Игоря Мытько "Сестрички и другие чудовища" !
Все, кто записывался на сие действие, сегодня получат электронную версию книги.
Тот, кто не успел записаться, но тоже хочет поучаствовать, должен прислать в лличку издательству Vremya свой e-mail. Двери в Кошмарную полицию по-прежнему открыты =) Окна, замочные скважины и вентиляционные решетки, кстати, тоже.
И, как и было обещано, тестовое прочтение будет сопровождаться конкурсом рецензий!
С текущего момента и в течение двух недель напишите рецензию на "Сестричек", и если ваша рецензия окажется одной из самых крутых, веселых и безбашенных, то обе книги дилогии, пахнущие свежей типографской краской и в новом оформлении, отправятся к вам в подарок.
Три комплекта книг ждут своих победителей =)
Те же, кто успеет написать рецензию в течение недели, рискуют увидеть ее на страницах книги!
Удачи вам и кошмар-рно веселого чтения!
Комментарии 20
Показать все

Дорогие участники тестового чтения, пожалуйста, извините, но у нас глобальные проблемы с fb2 (я не технарь и не надо кидать в меня помидорами, но наши партнеры говорят, что из-за обновлений виндоус у них полетел консерватор) - сейчас уже понятно, что он появиться не раньше вечера пятницы:(, а возможно, что и позже.
Поэтому, пожалуйста, все те кто хотел бы успеть к 30 мая - пожалуйста, попробуйте открыть высланные вам epub и mobi. Еще раз простите!
Все кто прислал заявки вчера и сегодня, и еще не получил файлы - получат их сегодня (доступны epub и mobi...)

Полтергейст из плешивого бункера, Что ты такой брюзга в последнее время? О_о

Полтергейст из плешивого бункера, да, на ней и останется:)
осталось только надеяться на то, что, несмотря на все мои личные глюки с правописанием и пунктуацией (отдельное спасибо за то, что указываете не на все недочеты, которые не исчерпываются лишним мягким знаком), смысл сообщения мне удалось донести:), или советуете переписать;)?

Полтергейст из плешивого бункера, я себя на ЛЛ чувствую сплошь и рядом последним неучем - из-за того, что нельзя исправить ошибки после минимального времени - недавно написала: орЕгинал и трЕвиально. Не на сайте как-то ухитрилась написать свЕнья!))) Про запятые я вообще молчу. Ужос! На костер - у меня же пять в аттестате!

Kalendulla1, Не хотите выглядеть неучем — либо употребляйте слова попроще, либо перечитывайте сообщения перед тем как отправить, а не после. Ну, если уж совсем глобально накосячили, можете обратиться к добрым модерам/админам со ссылочкой на ветку, чтобы поправили.

Clickosoftsky, дорогие друзья, простите, что своим корявым русским вызвала такую полемику:) - давайте покинем тему правописания, так как я уже полностью признала свою вину.
также, исключительно на всякий случай, хочу сказать, что в издательствах, также как и во многих других организациях, есть административный и прочий персонал, к которому при найме предъявляются пониженные требования в области владения родным языком. за это я, будучи, как раз, представителем оного (административного и прочего;), еще раз готова принести извинения:).
а также за то, что не всегда проверяю сообщения перед отправкой, и/или за то, что совершаю на дню еще много всяких ошибок, в том числе, регулярно бросаю камни, будучи сама не без греха;)

Vremya, Конкретно я отвечала не Вам, а Kalendulla1 . Не принимайте на свой счёт.

Clickosoftsky, В том же ТТТ иногда, если промедлить с отправкой сообщения - твой совет может остаться не у дел. Да и вообще это довольно важно - оперативный обмен мнениями, хотя, да - лучше притормозить, но грамотно написать. Буду стараться).

Дорогие Лайвлибовцы, позвольте мне поблагодарить всех участников - и нам, и авторам (думаю, что им особенно:)!) было страшно приятно получить Ваши рецензии!
И хочу сообщить, что после долгих дебатов и прений, осложненных отпускным периодом, мы наконец-то подвели итоги конкурса (сразу скажу, что так как общего мнения мы так и не добились книги получат все:), только 7 человек получат 2 книги, и еще 14 - одну.
Сначала назову тех кто вошел в короткий список (в алфавитном порядке):
Axioma
anancka
Fox-tiger
majorcc
readinggirl
ya_nastya
zhem4uzhinka
А теперь участники длинного списка (вразнобой:):
miauczelo
Jaye
Gladun