Это точно! А то уж совсем грустно было...((
Все-таки это место настолько специфическое (в хорошем смысле), что не хочется его портить духом меркантильности и цинизма, правда?!
(хм, ну и выразилась!:)
Пожалуйста, ну, решите уже проблему с функцией "удалить" в подборках! Ну, не желает она работать вообще! Чуть не туда нажал - лишняя книга. И что с ней делать?
ох, а какая шикарная книга в призах, ммм... (я об Алисе)
Плюсовать кровавым цветом? *_* Концептуально...
Оооооо, какая там Алиса!
Хм... товарищи, а почему у всех все нормально, а у меня голоса за эту вот подборку в таблице не учитываются? :(
Там что-то неправильно. Исправим.
Это было бы замечательно, да :D
Кстати, да, подборка прекрасная!!! Спасибо большое!
Я потихоньку начинаю ее скупать, хе-хе. И очень жду, когда же выйдут Дикие Лебеди от Ломаева.
дааа, Алиса сказочная. *ушла участвовать*
Ах какие призы!!!!!!!!!!!)))
Впервые просто захлебнулась слюной))))
Эх.....
У меня такая же реакция :D Вот что нужно разыгрывать на книжных сайтах, а не гаджеты всякие!
Угу. Красота!... Уровень достойный!
и не только красота, но и привлекается правильная (если можно так выразиться) целевая аудитория - читатели, а не банальные призоловы ))
Это точно! А то уж совсем грустно было...((
Все-таки это место настолько специфическое (в хорошем смысле), что не хочется его портить духом меркантильности и цинизма, правда?!
(хм, ну и выразилась!:)
Пожалуйста, ну, решите уже проблему с функцией "удалить" в подборках! Ну, не желает она работать вообще! Чуть не туда нажал - лишняя книга. И что с ней делать?
Хуурм. У меня удалялись нормально книги, правда через "редактирование описания".
конкурс проходит спокойно, без дискуссий вокруг призоловов - это так приятно 8)
это пока не закончился =)
вообще, мне тоже нравится)
Очень хочется иметь возможность добавлять подборки в «избранное». Просто чтобы были под рукой.
Да, и комментарии тоже, конечно. Какая-нибудь возможность порекомендовать добавить книгу в подборку.
И то, и другое - в главных приоритетах разработки.
Чего-то долго уже итоги подводите...
Я приз за победу в 7м конкурсе уже 3.5 месяца жду....... так что это еще не долго
Поздравляем победителей) Такие замечательные подборки)
Ой, спасибо большое! 8)
я так рада - первый раз в жизни выиграла на конкурсе!
Поздравляю!!! Действительно самая интересная подборка! я за тебя голосовала!