Конкурс 8
digi,
5 ноября 2009 г.
Восьмой конкурс, он же второй конкурс цитат, проводится совместно с Издательским домом Мещерякова и раскрывает тему счастья.
digi,
5 ноября 2009 г.
Восьмой конкурс, он же второй конкурс цитат, проводится совместно с Издательским домом Мещерякова и раскрывает тему счастья.
Поставьте лимит, а то 10 цитат от одной персоны - слишком много.
Согласна относительно лимита, я бы сделала его ещё меньше ))
Было бы очень здорово, если бы каждый расписывал, в чем он видит счастье в той или иной цитате. Потому что прошлась по конкурсным - едва ли половина подходит, как по мне )))
С другой стороны, выиграет только одна. Так что я не понимаю, зачем люди столько отправляют.
Хотят поделиться мудростью?)))
А я вот вчера случайно наткнулась на объявление этого конкурса и сама не заметила, как увлеклась. Просто ради интереса. Это оказалось так прикольно - подбирать цитаты по теме (в прошлом аналогичном конкурсе я не участвовала, а сейчас и время появилось - сижу с ребенком на больничном). Вот я и накидала туда целую кучу.))
Правда, совсем не понимаю, как узнать, были ли там уже "мои" цитаты.
А потом стало смешно и неловко, когда пошла по ссылке и увидела еще мильоны разных цитат - рассмешила эта "многословность", моя и других.
Но еще раз скажу - азарт появляется))) И с выигрышем он абсолютно не связан))) (во всяком случае, у меня)
Да и посмотреть разные точки зрения на счастье - очень интересно.
В общем, большое спасибо за конкурс, я получила удовольствие, но теперь думаю, пойти, что ли, удалиться, чтоб не раздражать количеством)))
Ты не представляешь, как меня радует этот отзыв )
Когда конкурс этот придумывали, как раз хотелось что-то такое задать, чтобы людям было интересно поискать.
Вот-вот, именно интересно искать, да и интересно у других читать.
Так что мой голос - ЗА!)))
Читаю первую страницу...
"чем выше поднимаешься в гору, тем больше падает давление." или "...В сказках принцессы всегда прекрасны,хотя опыт Флэга говорил, что в большинстве случаев принцессы,продукт долгой цепи родственных браков, страшны,как смертный грех и глупы, как колода" или "Если ты не соответствуешь, не оправдываешь чужих ожиданий - будешь страдать. Страдать, как животное, и в конце концов сдохнешь".
И это только начало. Кто здесь видит счастье?))
В последнем есть несчастье о.о" Вроде как...
Я бы сказала, ТОЛЬКО ЛИШЬ несчастье..)
:-))
"И это только начало." - да, как всегда, дальше больше. Ну можно почистить "счастливый" контент, а? ну пора бы уже...
Ой. Интересно, а что такое произошло?)))
У меня вдруг оказалось 0 баллов. Было, если не ошибаюсь, 12, и вдруг...
Что-то аннулировано?
Скажите пожалуйста как отправить цитату на конкурс?
Уже написанную цитату - нажать на красную ссылку "На конкурс".
Новую - поставить соответствующую галочку при написании.
Спасибо!
Спасибо!
О! вот и у меня сегодня 0 баллов почему-то оказалось. Вчера было 14 или 15.
Ага. И у меня опять 0. Хотя до этого возвращались мои 12 или 14 (я уже не помню))).
Интересно, что это за метаморфозы??))
разберёмся
А вот у меня тоже почему то 0, хотя было 4 или 3. Конечно о победе в конкурсе и вопрос не стоит, но просто интересно почему (может такая цитата уже была?)
разобрались: обжалованные нулевые вернулись на свои бывшие позиции, зато ряды нулевых пополнились новыми участниками. браво)))
знаете как можно побороться - снять свою цитату, а потом опять добавить в конкурс
вы будеие смеяться, но я понятия не имею, где происходит голование.
можно ссылку? спасибо. ))
скажите, а когда обновляется рейтинг?
просматриваю через свой профиль - рейтинг "моей" цитаты 15
а в таблице 8
а вы можете мне рассказать, где это смотрят?
спасибо.
Тут :)
о! спасибо! даже удалось на предпоследнем месте увидеть себя.
а голосвовать - где? если нужно в каждый ник заходить и считать - это же безумно неудобно!
должен быть где то общий список всех цитат. он есть?
в таблице рейтинга нажимаете на ник участника
появятся все цитаты, представленные пользователем на конкурс
Скажите ,а как понять то , что мои цитаты пропали из-конкурса! меня просто нет в списках!!!!
Хотя я захожу в раздел Мои цитаты и у меня отмечены , что цитаты на конкурсе!
У тебя так же, как и у меня, баллы превратились в 0 (смотри внизу списка).
Я вот уже почти неделю жду, когда вернут мои 15 баллов. Обещали разобраться.
+1
))
и почистите наконец все цитаты на предмет соответствия теме!!!!!
Это аццкий и неблагодарный труд х))) Я кое-что поудаляла, но зуб даю - через полчаса понабежит разъяренная толпа с воплями, почему удалили их цитаты, а модераторы тупые и не понимают высокой мысли xD
а я б занялась)))))) я модерировать и затыкать люблю)))))))))))))))))))
ну на самом деле хотя б из лидеров реально можно каждый день удалять по паре несоответствий))
а на модерирование каждый по-разному реагирует. когда мою рецензию на дядюшкин сон сняли с конкурса рецензий, реально не разобравшись, что она была на дядюшкин сон, который пребывал неотрецензированным до меня, я спорить не стала - себе дороже))))
Покидай тогда мне в личку ссылки на всё левое, а то у собственными силами собрать глазки в кучку не получается О_о А прибраться походу надо...
Я бы очень не советовала. Цитаты - не рецензии, их можно извратить по всякому, даже самые, казалось бы, неподходящие теме (те, например, которые печатала тут), можно объяснить =)
А защем объяснять?
Пусть даже тупому будет понятно, что вот это вот о счастье, а это - ваще о чем-то левом. Выбрать тупого и пусть он будет мерилом xDDD
oк!сегодня и займусь
*первая из разъяренной толпы*
А чем не понравилась цитата с Сумкой из Влечения? Там у героини такое Щастье было от осознания того, что сумку эту, быть может, мыл Макс - никаким Эдикам с Беллками не снится.
Хотя я шучу, шучу, не надо ее обратно - за нее все равно не голосовали :D
Ну дык, это ж до какой степени надо быть в теме, чтобы понять, о чем в цитате речь
А еще меня поразило, что дохрена народу подменяют понятие "счастье" понятием "любовь" Х_х
Мне только интересно - в чем же они сумку-то изгваздали? х)))
Она ее потеряла во дворе, пока самоотверженно спасала Макса от гопников :D Браголодный вомпёр возвернул прямо в квартиру, да еще и чистенькую.
С ума сойти, какие интриги х)))
Для многих счастье - это прежде всего любовь.
И что, удалять такие рецензии? Одна из моих рецензий тоже о семейном счастьи, кстати.
Сколько людей, столько и
самомнений...поднимаю вопрос про цитату
мы вот сошлись на том что она какая-то... не очень. ну, вы поняли.
это, давайте её забаним!)))))))) ну ладно, шучу. просто хочу спросить доктора игоря, за какие уши он притянул её (неоднократно!!) к теме счастья.
мать-одиночка, работающая на трех работах, поверьте, не эталон счастья. И сила её вынужденная.
супер,конкурс закончился,а вопрос проигнорирован
Еще вопрос (честное слово, не корысти ради, а просто любопытство гложет):
мое количество баллов скачет, как бешеное))) То 12, то 0, то 4, то опять 12, теперь вообще 0.
Это так и задумано?)))
Я-то сама не слежу, но периодически мне вопросы задают про мою "странность")))
я тоже скачу и тоже спрашивают
предлагаю нам с Вами расслабиться и получать удовольствие)))) от скачек!
Ага!)) Я каждый раз захожу сюда после того, как получу письмо-вопрос, - и никогда еще не встречала здесь однообразия и скуки))
А вообще мне очень понравилось - я столько интересных цитат увидела! Раньше и не задумывалась о таком ракурсе...
Еще раз спасибо организаторам за конкурс!
Огромное спасибо организаторам за конкурс! Было весьма интересно.
Я уже готова приз получить=)) Что для это нужно еще сделать?))
Прислать мне личным сообщением ваш адрес! Или сказать, как с вами связаться в Москве.
а у меня есть шанс забрать свой приз?))))))