Опубликовано: 27 августа 2012 г., 17:03 Обновлено: 21 апреля 2013 г., 13:17

2K

О "Колобке" замолвлю я слово.

24 понравилось 58 комментариев 5 добавить в избранное

Всех любителей этой сказки просим сюда.

Готовые варианты рецензий:

1) Shishkodryomov
2) FATAMORCANA
3) Natalli
4) rootrude
5) beeheeve
6) old_bat
7) blinch
8) Lonli_Lokli
9) extranjero
10) zhem4uzhinka
11) love_skazki
12) Lokura
13) pm-manager
14) MissShanty
15) Bambiraptor
16) Taman
17) Tihiy
18) Freiheit19
19) yrimono

Дальше...

PS: А Колобок гулять выйдет?

2PYMW58vP88.jpg

В группу Все о книгах Все обсуждения группы
24 понравилось 5 добавить в избранное

Комментарии 58

FATAMORCANA, Оказывается "Колобков" много уже с рецензиями!!!
В нашем полку прибывает колобков)))

Что-то мне уже стало жаль бедного Колобка.))
А кто-то еще грозился написать рецензию а-ля Настя Сорокина. Вот ужас-то где будет!
Позитивненького уже чего-то хочется!)))

Natalli, Это где Вы видели позитивненькое в народных сказках??? Что-то не припоминаю...

FATAMORCANA, А счастливый конец???? Это вот... и жили они долго и счастливо.

Natalli, И умерли в один день)

Только потом присказка грустная про мед-пиво,
которых лишили рассказчика из-за его длинных усов.

old_bat, Нет-нет-нет.))) Щас...
И стали они поживать и добра наживать!

FATAMORCANA, А шо Ягу, к чертовой бабушке, спекли? Дети ж не осталися голодными, это разве не позитив?

Bambiraptor, Да рази ж можно! Женчина же, хоть и баба. Могли б и ягодок поесть дети те, не баре. Нет, бабу им подавай, да еще и в таком ммм... экзотическом виде. Баловство одно, а не позитив((

FATAMORCANA, Так дети же ж растущий организм, им мясо подавай!
Хотя сомневаюсь, что Яга была вкусная, старая она очень, и массаж ей не делали как японским коровам

FATAMORCANA, Они и мясо не хотят, а об кашке и не заикайся. Им сладости подавай!
Из собственного горького опыта сужу.
Нету на них Колобков!

Если колобка нельзя повесить, нужно четвертовать.

gerado, Работаете над ужастиком? О! Это интересно)) Давайте.

Рецензия Жем. Теперь банановый и с картинкой! ^^

Думал кто то хочет защитить бедолагу, ан нет же, как будто мало этого на главной. И вроде холоден я к колобку, но самоутверждения за его счет отчего то неприятны. А впрочем я, пожалуй, просто сноб.

wunder, Зачем же во всём видеть исключительно плохое? Что ужасного в рецензии джаст фор фан, чтобы поржать в кругу друзей?
Уж это всяко не хуже многих здешних флешмобов, а рецензии получились так и вовсе достойней большинства всего того, что попадает на главную.

Полтергейст из плешивого бункера, Специально прочитал пару рецензий по этому "стихийному" флэшмобу, писанина ради возгласов "о, майн гад!", кто же сильнее накрутит колобка на шампур, кто следующий сломит сопротивление детской сказки? Авторы меряются, простите, у кого длиннее, да, порой забавно, но в таком количестве? Темная сторона силы, не иначе, соблазняет и лучших из нас вынуждая вступать в эту гонку вооружений.

wunder, Да что ж так сложно-то!)) Вы в школе никогда не писали сочинения всем классом по одной теме? Никакая не гонка вооружений (сиречь колобков). Пишем сочинения. Первое сентября на носу, вот ему, допустим, и посвящается))

wunder, Пф, 80% рецензий пишется ради таких возгласов, тащем. Колобок — просто таклй шикарный нейтральный плацдарм, который даёт массу возможностей для самореализации в отзыве. Да и лучшие из нас пока ещё не принимались за колобка, я вот всё жду, когда же в ход пойдёт тяжёлая артиллерия в виде признанных звёзд (хоть и не люблю я это слово) ливлиба.

Полтергейст из плешивого бункера,

даёт массу возможностей для самореализации в отзыве

Присоединюсь. Многие из нас жили в тяжелых психологическо-экономических условиях. А как определиться со своим подсознанием? Только при помощи сказки))

Полтергейст из плешивого бункера,

Творческой

это скучно, лучше уж по-Кинговски в себе покопаться)))

Полтергейст из плешивого бункера, Тогда мне не остается ничего другого, кроме как ждать и надеяться, что признанные звезды лайвлиба (ПЗЛЛ) проявят снисхождение, сдержанность, ну или, если они стареющие звезды - мудрость и не станут вступать в, и без того (вз)битое, тесто многострадального колобка.

wunder, Не думаю, что колобку от этого будет хоть какой-то вред. Классические произведения, например, и не такое переживали, стоически выдержав миллионы школовысеров.
Кстати, дико советую вот это, раз уж пошла такая пьянка: раз и два. ;)

Полтергейст из плешивого бункера, Были у меня мысли почитать их, но потом сомнения одолели, а останусь ли я после этого самим собой и не взгляну ли на понятные мне вещи совсем уж иначе, предавая свои ранние убеждения анафеме, от того предпочитаю жить в неведении, но кто его знает, быть может когда нибудь.

wunder, Вреда не будет от этого чтения))) Каждая сказка всегда с глубокими подтекстами. Про нашего колобка писали практически все народности, а это уже о многом говорит.

Полтергейст из плешивого бункера, ой, а хто это "прибедняется в публичном месте"? (с)Хойти

Полтергейст из плешивого бункера, Хотелося б, дабы смысл сказанного лучше уразуметь, увидеть приложеньице касаемо перевода старинных и незаслуженно забытых слов ( например, понятий "Пф", "тащем", "таклий", а также других оборотов речи, во множестве употребляемых оратором ), желательно в виде отдельной книжицы, сенкью.

wunder, Если уж хотите выражаться по-иностранному, надо писать не "о, майн гад" , а "оу, май, Гад". А то намешали немецкий с английским..хотите наверное стать круче всех крутых Колобков.

Bambiraptor, Если уж хотите стать затычкой каждой бочке можете ничего не делать... у вас и так хорошо получается.

Еще одна отыскалась)

FATAMORCANA, А что, коротко и ясно. И даже противники не увидят в ней подвоха!

FATAMORCANA, Отыщите, пожалуйста, мою тоже, а то как-то неудобно себя пиарить

Bambiraptor, Отыскали))) Колобком больше в компании колобков!

old_bat, А давайте после колобка золушку разберем

Из искры возгорится пламя. Даешь булочную!

Shishkodryomov, А вы, первопочинец, небось теперь донатсы себе кусаете, что не запатентовали идею научного исследования так называемого феномена Колобка.

Уже чертова дюжина рецензий.)