Конкурс № 18. "Герой нашего времени"

digi digi, 23 марта 2011 г.

В этой теме всё, что имеет отношение к конкурсу.

Комментарии

Sunrisewind
Sunrisewind, 23 марта 2011 г.

Ох... Объявление о конкурсе вывесили только час назад, а среди претендентов уже полно рецензий, в которых и слова нет про "современный героизм", при чем некоторые высталяют сразу пачками, чтоб уж точно не промахнуться. Честно говоря, как-то аж пропадает желание изучать конкурсные рецензии...

Obright
Obright, 23 марта 2011 г.

Плюс много. Хотела поучаствовать, а теперь засомневалась(
Можно уточнить, победят рецензии, набравшие больше голосов или рецензии, выбранные жюри? Я за жюри потому что так справедливей

Sunrisewind

Да нет, участвовать всегда интересно :) Дело ж ведь не в призах, а в азарте :)
Хотя про условия победы тоже хотела уточнить.

Obright
Obright, 23 марта 2011 г.

Будет не интересно, если без жюри и выиграет рецензия в которой о героизме ни слова, но у автора много друзей...

meremang_books
meremang_books, 24 марта 2011 г.

Участвуйте, пожалуйста! Очень бы хотелось почитать.

meremang_books

Честно говоря, как-то аж пропадает желание изучать конкурсные рецензии...

А зря.
Я вот исправилась, оставила одну. Да и не ради того, чтобы не промахнуться, добавила "пачку". а не зная, что предпочесть... :)
А вы так сурово. :)), чуть совсем меня не испугали...

Sunrisewind
Sunrisewind, 24 марта 2011 г.

Я незлая! )))) Я прикидываюсь! ))))

legendcat
legendcat, 23 марта 2011 г.

какое обалденное оформление сайта!!!
Я уже наслышана об этой книге и собиралась ее покупать, но теперь придется поторопиться))))

meremang_books

А я в прокате забронировала. Почитаю.
Хотя писать на нее рецензию для конкурса - не буду. Рецензент из меня - никакой, если честно... :)

legendcat
legendcat, 24 марта 2011 г.

расскажите,что это за прокат?сайтик скинете?

meremang_books

Вот: http://www.prokatknig.com.ua/, но он в Харькове, к сожалению, только.

legendcat
legendcat, 24 марта 2011 г.

Какая прекрасная идея))) Может у нас в Москве тоже что-то подобное есть, надо поискать) Спасибо за информацию)

meremang_books
meremang_books, 25 марта 2011 г.

Пожалуйста :)

sofica
sofica, 17 апреля 2011 г.

а мне очень нравится читать ваши рецензии)))

meremang_books
meremang_books, 17 апреля 2011 г.

Очень приятно, спасибо! :)

legendcat
legendcat, 23 марта 2011 г.

Слушайте, а почему это первая акция в этом году от Эксмо, а как же конкурс "Рецензент"? или я что-то не поняла?

ninqueistar
ninqueistar, 7 мая 2011 г.

первая акция от эксмо - в смысле первая, которая непосредственно от эксмо в этом сезоне))
Кстати о призе "отзыв на обложку" - эксмо и без призов грешит публикованием отзывов на обложках. несанкционированным, конечно же. Например, так было с пелевиным и парой отзывов (в тч моим) на ампир В

Immortal_
Immortal_, 23 марта 2011 г.

А тема "современный героизм" предусматривает то, что книга должна быть современная или это не важно?

Sunrisewind

Лично мне кажется, что да. По крайней мере, это где-то 20 век и дальше. Но это мое видение темы конкурса :) Надо подождать уточнений от организаторов :)

Anna_Shell_
Anna_Shell_, 23 марта 2011 г.

Плюсую...Интересно, а рецензии, которые не имеют никакого отношения к конкурсу организаторы могут как-то снимать? А то я сейчас заглянула на страницу конкурса, а там подавляющее большинство реценций к конкурсу не относятся вообще. Такое ощущение, что люди просто ради интереса нажимают на кнопочку "отправить на конкурс".

Neznat
Neznat, 24 марта 2011 г.

Мы будем снимать такие рецензии, разумеется.

kuncevic
kuncevic, 24 марта 2011 г.

рецензия в которой о героизме ни слова

Героизм, насколько я понимаю, должен быть все-таки в книге, а не в рецензии. Хотя в последней, я думаю, неплохо было бы коснуться исходной темы.

Интересно, а рецензии, которые не имеют никакого отношения к конкурсу организаторы могут как-то снимать?

А как было в конкурсе рецензий на книги про исполнение желаний?

Wolkenkater
Wolkenkater, 24 марта 2011 г.

Возможно, я формалист, но название конкурса ("Герой нашего времени") и тема конкурса (современный героизм) между собой слабо коррелируют. Но это ведь, в принципе, не главное.
И ещё у меня такой вопрос: современные книги о современном мире? И, если да, то какими датами ограничивается современность?

e-j-b
e-j-b, 3 апреля 2011 г.

А почему в "Списке рецензий на книгу «Три чашки чая»" ниже отображается только Coffee_limon? Я вот тоже отправляла свою на конкурс, а меня нет в списке участников...

digi
digi, 5 апреля 2011 г.

Исправили.

e-j-b
e-j-b, 17 апреля 2011 г.

Спасибо. Но почему я опять исчезла из участников?

digi
digi, 17 апреля 2011 г.

Рецидив.
Поправил.

No_comment
No_comment, 8 мая 2011 г.

Томительное ожидание...

Neznat
Neznat, 16 мая 2011 г.

Решили пока продлить конкурс.

96rivers
96rivers, 31 мая 2011 г.