Впервые на русском! Новый захватывающий роман признанного мастера любовно-криминальной драмы Сандры Браун.
Убийство бизнесмена Пола Уиллера кажется случайным всем, кроме его подруги Джули Рутледж. Знаменитый адвокат Дерек Митчелл, познакомившийся с Джули при весьма нетривиальных обстоятельствах, вскоре начинает разделять ее сомнения. Под подозрением оказывается племянник Уиллера, Крейгтон, знаток истории кино, который разыгрывает сцены из классических триллеров в жизни, делая окружающих невольными участниками своих кровавых инсценировок.
Будет ли изобличен заказчик убийства Уиллера? Может быть, это произойдет на месте следующей кинотрагедии, которую решил изобразить Крейтон?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

LoryCiseleur

Аннотация спойлерная, впрочем как и название. Злодея автор особо не скрывает, но все же... не стоило (ИМХО) так раскрывать детали. С первых страниц книга затягивает: убийство в лифте, необычное "знакомство" героев, быстрое развитие сюжета со множеством событий. Интересны не только главные персонажи, но и второстепенные. Понравился Додж и я рада, что о нем есть книга. Злодей Сандре Браун …

biljary

biljary

обновлено 1 год назадПодборки

Федерико Андахази - АнатомАлександр Варго - ГримерАлександр Бушков - Антиквар (сборник)
Чтобы названия профессий и др. не повторялись, буду по алфавиту фиксировать их здесь. аббат,авиатор, агент, агроном, адвокат, администратор, адмирал, адъютант, аккомпаниаторша, актриса, акушерка, алебардист, алиенист, аптекарша, альтист, анатом, анестезиолог, антиквар, арбитр, арт-дилер, артдиректор, арфист, архивариус,…