О женщинах

Год издания: 2008
Издательство: София
Серия: Mini

Описание

...Я говорю вам, что женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего.
Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу.
Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Федор Достоевский - Униженные и оскорбленные
Федор Достоевский 744 читателя 29 рецензий 88 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Ошо - О женщинах
Vego написал рецензию на книгу
ОшоО женщинах

рейтинг 1 из 5

29 июня 2010 г.

Это какая-то мешанина из слегка упорядоченного набора случайно надерганных вопросов, на которые автор отвечает в такой же хаотичной манере. Ни на философию, ни на учение книга не тянет -- максимум, выражение точки зрения автора. Суть ответов представляет собой адскую смесь из трудов его современников без всякой логической структуры. Словом, никаких признаков научности излагаемого.
Стиль изложения сильно эмоциональный, недружелюбный читателю, постоянно обличающий всех и вся, в том числе и читателя. ИМХО, такой стиль изложения ставит под сомнение адекватность автора.