Праздник, который всегда с тобой. Прощай, оружие!

ISBN: 978-5-17-002542-8
Год издания: 2007
Издательство: АСТ
Серия: Мировая классика

Описание

В книгу американского писателя Э.Хемингуэя (1899-1961) вошли роман `Прощай, оружие!`, принесший ему мировую известность, и книга воспоминаний о счастливых молодых годах, проведенных в Париже, - `Праздник, который всегда с тобой`.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы
Эрих Мария Ремарк 1713 читателей 124 рецензии 488 цитат рейтинг 4.5 из 5
Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие!
Эрнест Хемингуэй 533 читателя 44 рецензии 152 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Герман Мелвилл - Моби Дик, или Белый Кит
Герман Мелвилл 189 читателей 21 рецензия 62 цитаты рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

31 января 2011 г.

Мне нравится язык, которым написана книга. Такой лёгкий и непринуждённый. Как будто окунаешься в ту жизнь с головой: видишь и чувствуешь происходящее. Как будто ты сам это пережил однажды. И вот этот "Праздник" он уже с тобой и никуда не уходит... И так далее, ты всё больше и больше ощущаешь тепло и невесомость...

5 апреля 2011 г.

Париж, Париж. Очень атмосферно, вот композиция в тему: Edith Piaf - Non je ne regrette rien.
Париж, любовь, он, она, бедность, работа, деньги, непонимание, понимание, любовь, ценности, опять непонимание, опять любовь, всегда Париж. Пишем, пишем, пишем. Фицжеральд, любовница, супруга, Париж, Италия и т.д.
Читать всем.

4 февраля 2011 г.

Понравился "Праздник.." про Париж, а "Прощай, оружие!" читать не смогла и вообще Хемингуэя не люблю. "Праздник..." не характерная для него книга.

Купить "Эрнест Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой. Прощай, оружие!" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Праздник, который всегда с тобой. Прощай, оружие!» за 226 руб.
read.ru