Понадобилось целых 12 лет, чтобы задуманное Карин Мюллер путешествие в сердце могущественной древней империи инков стало реальностью. Ее мечта, протянувшаяся красной линией в три тысячи миль, нарисованной несмываемым маркером на карте Латинской Америки, наконец осуществилась. Там, у самой границы Колумбии, Карин Мюллер вступила на Высокую тропу инков - на тот путь, который связывал отдаленные концы прославленной империи, уничтоженной испанскими конкистадорами.
Узнав легенды инков, затаившиеся среди рисунков на искусно высеченных плитах руин Куско и в глубинах зрачков современных индейцев отавало, Карин Мюллер сделает из своего приключения главный вывод о том, что "учебники истории врут: империя инков никогда не была завоевана, она живет и процветает".

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

3.5

Никогда не любила читать дневники путешественников и всякого рода путевые заметки. Возможно, дело в том, что наряду с беспристрастным изложением фактов в таких книгах так или иначе проявляется личность автора и его собственный взгляд, а хочется читать о стране, а не о писателе. Потому и предпочитаю время от время посмотреть телепередачи об экзотических уголках нашей планеты и порадоваться, что …