Буря столетия
ISBN: 978-5-17-002002-7, 978-5-9713-5325-6, 978-985-16-1945-6
Год издания: 2007
Издательство: АСТ
Серия: Стивен Кинг. Собрание сочинений
мистика ужасы стивен кинг кинг американская литература зарубежная литература фантастика экранизировано триллер маэстро кинг
Описание
На маленький дальний островок идет буря. Страшная буря, сметающая все на своем пути. И вместе с бурей приходит Зло - странный человек, который убивает по какому - то лишь ему известному плану. Человек, который обладает чудовищной властью. Человек, который не уйдет, пока не получит то, за чем явился…
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
12 октября 2009 г.
Эта книга произвела сильнейшее впечатление!До сих пор помню атмосферу и то, как плакала в конце.
Наверно, до сих пор, любимая книга у короля ужасов.
14 апреля 2010 г.
Книга, погребённая под глухим снегопадом, в котором неслышно ступает древнее усталое зло, выбирающее, ах нет, не жертву. В этот раз - не жертву...
8 сентября 2009 г.
Книжка сразу писалась как экранизация и все эти перемещения героев кто что делает куда смотрити о чем думает, нет того чувства страха которое свойственно ранним работам писателя, возможно из-за того, что здесь все описано. Поклонникам понравится но советовать никому бы не стал, лучше посмотреть одноименный фильм
21 января 2009 г.
Если меня спросить - какая книга произвела на меня самое большое впечатления, я без промедления отвечу: Буря столетия!
Действительно, это та книга, которая просто перевернула мой мир, позволила мне пережить кучу новых эмоций, даже в какой-то степени свела с ума.
Больше всего меня поразила развязка. Это было что-то, я просто открыла рот и в течение нескольких минут отходила от шока.
Книга просто супер, но читать во второй раз я ее не буду - слишком сильные и в какой-то степени тяжелые эмоции она у меня вызвала
3 февраля 2011 г.
Сильное произведение и то, что написано как сценарий к фильму, на мой взгляд, пошло ему только на пользу. Интересно, захватывает, советую!!!))))
15 августа 2009 г.
Одна из самых захватывающих историй Кинга. Почти библейский сюжет на одну из любимых тем маэстро: как поведут себя люди, столкнувшись со злом, проблемой выбора и ситуацией, в которой никто не придет на помощь.