Секс в человеческой любви

Год издания: 2002
Издательство: Рипол Классик
Серия: Психологический бестселлер

Описание

Предлагаемая вниманию читателя книга принадлежит перу одного из самых известных и самых читаемых психотерапевтов мира. Эрик Берн, автор знаменитых "Игр, в которые играют люди" и "Что вы говорите после того, как сказали "Хэлло", создал целый психотерапевтический язык, который всем понятен и который объясняет многие проблемы во взаимоотношениях.

"Секс в человеческой любви", словами самого Берна, это - "мои мысли, накопившиеся за более, чем полувековую жизнь и тридцать пять лет психиатрической практики, за которые я выслушал несколько тысяч человек, рассказывавших подробности своих сексуальных радостей и горестей".

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Ронда Берн - Тайна
Ронда Берн 179 читателей 24 рецензии 2 цитаты рейтинг 4 из 5
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Фрэнсис Скотт Фицджеральд 1517 читателей 110 рецензий 174 цитаты рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Эрик Берн - Секс в человеческой любви
Meevir написала рецензию на книгу
Эрик БернСекс в человеческой любви

рейтинг 5 из 5

10 ноября 2010 г.

Лёгкая и остро-ироничная книга представляющая собой конспект лекций на тему любви, интимности, близости, секса. Пригодится всем, у кого есть трудности с разграничением этих понятий, а так же всем заинтересованным в том, чтобы найти ответы на вопросы "зачем мы это делаем", "почему мне так чертовски этого хочется", и "что мы делаем вместо того, чтобы сделать это".