Деревни

ISBN: 978-5-17-057548-0, 978-5-403-02659-8
Год издания: 2010
Издательство: АСТ, АСТ Москва

Описание

Впервые на русском языке - яркий и неоднозначный роман великого американского писателя, вызвавший оживленную дискуссию в мировой прессе.
История мужчины, больше всего на свете любившего секс, - но при этом относившегося к женскому телу с поистине религиозным поклонением...
История необычной личности - от ее становления и до последнего часа.
История греха и искупления...
История человека, ломающего рамки расхожих представлений о морали и нравственности!

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Ричард Матесон - Куда приводят мечты
Ричард Матесон 248 читателей 25 рецензий 57 цитат рейтинг 4.5 из 5
Валентина Осеева - Динка
Валентина Осеева 331 читатель 29 рецензий 26 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Джон Апдайк - Деревни
Lelishna написала рецензию на книгу
Джон АпдайкДеревни

рейтинг 2 из 5

6 декабря 17:32

Все! Больше никогда не буду покупать книги по рекомендации кого бы то ни было. И пусть книжки, которые я читаю, не всем нравятся и рецензии не имеют большого резонанса среди книголюбов. Зато я читаю то, что интересно мне!
Такую бурю эмоций вызвала во мне книга Джона Апдайка «Деревни», которую посоветовал один знакомый, сказав, что я сама читаю всякую муру. Ну я и решила послушать совета. Слава богу, что купила небольшую книгу в мягком переплете – не так жалко денег. Я не смогла прочитать и половины. Скукотища! Когда я читаю и засыпаю за книжкой – верный признак, что книжка мне не подходит, и надо срочно начинать читать что-то другое. Я не говорю, что книга плохая. Если Джон Апдайк стал классиком мировой литературы, значит, книжки пишет хорошие. Но не для меня. Так бывает!

Джон Апдайк - Деревни
Tanka-motanka написала рецензию на книгу
Джон АпдайкДеревни

рейтинг 5 из 5

8 февраля 2010 г.

За что я безусловно люблю Апдайка - так это за то, что даже описание размеренного быта среднего американского класса в почти провинции у него остается занимательным. В принципе, что содержится в "Деревнях": взросление главного героя и секс с женщинами, встречающимися на его пути. Небольшой роман не стремится держать читателя в напряжении - скорее это похоже на приятную дружескую беседу, которая хороша своей предопределенностью. Предопределенность в чем? В том, что Апдайк не бывает плохим.

Купить "Джон Апдайк - Деревни" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Деревни» за 244 руб.
read.ru