Секс как второй язык

Алиса Куитни - Секс как второй язык

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Чак Паланик - Колыбельная
Чак Паланик 1833 читателя 85 рецензий 181 цитата рейтинг 4.5 из 5
Дмитрий Емец - Таня Гроттер и молот Перуна
Дмитрий Емец 377 читателей 3 рецензии 11 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

panda007 написала рецензию на книгу

20 июля 2009 г.

Кэт скоро исполнится сорок, и вот она объявляет своим подружкам Зандре и Марси, что не хочет заниматься сексом и доверять мужчинам. Зандра, любительница приключений, приходят от этой новости в ужас. При всем своем более чем снисходительном отношении к мужчинам, они не готовы разом отказаться от их услуг. Но с Кэт хватит. Она больше не желает впутываться в отношения с всякими идиотами.
Вот только если бы Кэт осталась верна своему слову… Так нет же, закрутила роман. Причем сама, по собственной инициативе, никто ее не принуждал, силой не брал. Правда, благодаря такому повроту роман превращается почти в шпионский боевик!
Очень понравилось отличное название, стиль и симпатичная главная героиня - вылитая Сара Джессика Паркер из "Секса в большом городе". И вообще из этой книжки вышел бы отличной фильм или даже небольшого телесериал.

Алиса Куитни - Секс как второй язык
azol_ogromova написала рецензию на книгу

13 января 2011 г.

Эротический шпионаж

40-летняя актриса, вышедшая в тираж, пытается восстановить статус ягодки: мажется сметаной, пускает в квартиру белокурого постояльца, прогуливает работу и ругается с бывшим мужем, неблагородным, зато все еще популярным у папарацци исполнителем главной роли в телевизионном сериале.

Американская история про то, как сначала все плохо, а потом хорошо, называется «Секс как второй язык». В сексе участвуют актриса и белокурый постоялец – конечно, мускулистый и одетый в брутальные штаны, готовые порваться в районе ширинки. Постоялец суров: «Блузка. Долой», потом – «Молчи, женщина», и под конец: «Мне надо уйти», а актриса, проснувшись наутро, приходит в ужас и требует объяснений. Постоялец объясняется в любви и в подтверждение демонстрирует свежесколоченную табуретку: оказывается, хозяйственный красавец по вечерам тихонько столярничал в своей комнатушке, чтобы произвести впечатление на хозяйку квартиры. Автора пикантной истории про стареющую актрису зовут Алиса Куитни, она закончила курсы писательского мастерства и семь лет работала редактором в журнале комиксов, прежде чем начать писать книжки. Название этой книжки – сложносочиненная метафора, намекающая на нынешнюю работу бывшей актрисы: она преподает английский как иностранный в языковой школе. В некоторой мере метафору объясняет реплика одного из учеников школы. На вопрос: «что такое «языковые дебри»?» он лихо отвечает: «подойди сюда, куколка, я покажу!», заставив собеседницу покраснеть. Интересные «дебри», в которые актриса заходит с квартирантом, осложняются еще и тем, что постоялец – между прочим, шпион и в отсутствие хозяйки не только строгает табуретки, но и роется в ее комодах в поисках неких писем, а находит только эротические игрушки.

Алиса Куитни - Секс как второй язык
Amatik написала рецензию на книгу

31 июля 2009 г.

История сорокалетней актрисы на грани развода без перспектив работы и личной жизни. Интересное чтиво для легких людей. На один раз. Обложка книги красивая, приятно держать в руках.