Том 1. Мой любимый клоун. Повести и рассказы
Василий Ливанов
Год издания: 1985
Издательство: Жизнь замечательных москвичей
Описание
Первый том из трехтомного собрания сочинений Василия Ливанова. Здесь собраны повести и рассказы известного киноактера
Василий Ливанов - выдающийся киноактер, завоевавший всенародную любовь после выхода фильмов "Коллеги", "Слепой музыкант", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", где он исполнил главные роли. Необычайный успех приобрел также поставленный им по собственному сценарию цикл мультфильмов "Бременские музыканты". Народный артист России Василий Ливанов - разносторонне одаренный человек, он оригинальный художник, писатель, драматург, мемуарист.
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
16 ноября 2009 г.
удивительно трогательный роман из жизни цирковых артистов. О человеческой дружбе, верности и взаимопомощи!
2 июля 2009 г.
Помните этот фильм? С Меньшиковым и Догилевой в главных ролях. Правда, замечательный?
И повесть эта (я ее читала в моем любимом с детства журнале "Юность") тоже хороша - но именно своим сюжетом, своей историей. Стиль же Ливанова не очень-то, увы, восхищает. Сказки с детьми читали с некоторым трудом, на ходу приходилось "причесывать" некоторые его предложения. А его "Агнию, дочь Агнии" (про скифов) вообще не смогла прочитать....