Блюющая дама

Чарльз Буковски - Блюющая дама

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Шота Руставели - Витязь в тигровой шкуре
Шота Руставели 92 читателя 5 рецензий 44 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Иэн Бэнкс - Осиная Фабрика
Иэн Бэнкс 1056 читателей 120 рецензий 46 цитат рейтинг 4 из 5

Рецензии читателей

Чарльз Буковски - Блюющая дама
flamberg написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

20 ноября 2009 г.

Это уже четвертая книга Буковски в моем списке прочитанного. И с большим сожалением я вынуждена признать, что она не дала мне новой пищи для размышлений, эмоций или впечатлений.

Уже знакомые маски пляшут все ту же тарантеллу.

Надо делать перерыв подольше между произведениями этого писателя.
Чарльз Буковски - Блюющая дама
AeSee написал рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

22 июля 2011 г.

Буковски продолжает катить все о том же: о женщинах, выпивке и скачках. Сюжет не нужен, важнее само настроение, внимание автора к говну вокруг и тонкие сравнения. Можно открывать на любой странице при срочной необходимости укрепления мысленной стены от людей.

Чарльз Буковски - Блюющая дама
Something написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

19 июня 2009 г.

взялась за книгу из-за отзывов о ней. Много было сравнений с Палаником, и это было не просто сопоставление, а утверждение, что Паланик проигрывает Буковски. Прочитав подобные отзывы, книга не могла заинтересовать, пока это первая книга данного автора, которую я прочитала (начала читать и закрыла), но чесно говоря, разочаровалась. Даже не потому что автор плохой, отнюдь, просто я ожидала чего-то гениального, нестандартного...ничего такого, может и есть некое подобие Паланика, но лишь НЕКОЕ, отдаленное.
не буду писать, что все плохо, тем более не дочитав и одной книги судить нельзя, но пока разочаровалась.