Губы оригами

Год издания: 1999

Описание

Понятие красоты определяет общество, в котором мы живем. В стремлении к сомнительным идеалам люди готовы увеличивать себе грудь, губы и другие части тела, но становятся ли они от этого счастливее?

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Ирвин Уэлш - Экстази
Ирвин Уэлш 263 читателя 16 рецензий 30 цитат рейтинг 4 из 5
Эрнест Хемингуэй - Старик и море. Три рассказа
Эрнест Хемингуэй 765 читателей 41 рецензия 53 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Грэм Джойс - Зубная фея
Грэм Джойс 276 читателей 60 рецензий 23 цитаты рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Чак Паланик - Губы оригами
Hombre_Humor написал рецензию на книгу
Чак ПаланикГубы оригами

рейтинг 4 из 5

7 января 2010 г.

Прекрасный, жизненный рассказ Чака Паланика, с легким философским оттенком. Я очень люблю такие вот повествования о жизни. Чак повествует о том, что каждый из нас стремится что-либо себе увеличить, как-то усовершенствовать себя в погоне за секундной красотой, которая вскоре исчезнет. А в итоге, мы лишь играем роль. Вся наша жизнь - игра. В этом что-то есть. Отличный, легкий рассказ, не характерный для Паланика.

Чак Паланик - Губы оригами
Dryad написала рецензию на книгу
Чак ПаланикГубы оригами

рейтинг 4 из 5

5 апреля 2011 г.

Пышные губы всюду - у актеров, фотомоделей. ..
...Мне просто позарез нужны были такие губы.

Рассказ о бессмысленном "усовершенствовании" себя. Все стремятся нравится другим, подражают идеальным знаменитостям. Люди думают, что какая-то увеличенная часть тела сделает их более привлекательными и лишит всех комплексов. Но это далеко не так. Старую проблему, которую поднимало не одно поколение, умело обыграл Паланик в этом рассказе. К моему удивлению даже его фирменной чернухи не было.