Никола Тесла: Первая отечественная биография
Год издания: 2009
Издательство: Эксмо, Яуза
Серия: Никола Тесла
Описание
Его величали "повелителем вселенной" и "гениальным безумцем". Его подозревали в связях с Дракулой и потусторонним миром. Ему приписывали изобретение "лучей смерти", способность читать мысли и перемещать людей в пространстве и времени (помните потрясающий
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
13 августа 2009 г.
Такие, как он, никогда не умирают, ибо память о них заслуживает вечной жизни.
Признаюсь честно: я мало что смыслю в физике, электротехнике и других точных науках, поэтому очень часто плохо понимала описание его работ, но как только я читала прямые цитаты Тесла, на мои глаза наворачивались слёзы от той страсти, с какой он говорил о том, что делает и ещё хочет сделать. Скажу даже больше: у меня появилось неудержимое желание поприсутствовать на его лекциях; да, я бы мало что поняла, но то, что мой восторг от этого не был бы меньшим, не вызывает сомнений.
Я преклоняюсь перед этим человеком и его свершениями, и больше, в общем-то, мне нечего сказать.
P.S. А вот корректор мог бы смело уволиться - такое количество опечаток недопустимо.
3 сентября 2009 г.
Тесла гений! Уникальный человек! Благодаря его изобретениям, его невероятной трудоспособности мы имеем тот современный электрофицированный мир, который есть сейчас. Почему большинство знают Эйнштейна и да Винчи, но не знают Теслу? Я поразилась верой Теслы в силу разума и науки. Никто наверное больше не мог и не может ТАК идти к своей цели, не отвлекаясь на второстепенные задачи и забывая о себе. Я восхищаюсь этим человеком. В книге много интересный фактов, но офрмление текста на троечку
Вы можете купить книгу «Никола Тесла: Первая отечественная биография» на Read.ru
read.ru