Поступь повелителя

Год издания: 2009
Издательство: Альфа-книга, Армада
Серия: Магия фэнтези

Описание

Мир и покой, воцарившиеся в мире Дельта, не продлились долго - засевший в соседнем мире давний враг не зря обещал вернуться. Несмотря на то что очередная его попытка предвиделась и ожидалась, Повелителю все же удалось припасти для противников несколько неприятных сюрпризов. Но до победы еще далеко - непокорный мир противостоит захватчикам и силой, и хитростью, и волшебством. Да и не стоит забывать, что сгинувший триста лет назад герой Вельмир тоже обещал вернуться...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Саша Чубарьян - Полный root
Саша Чубарьян 132 читателя 27 рецензий 2 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Оксана Панкеева - Путь, выбирающий нас
Оксана Панкеева 69 читателей 2 рецензии рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Оксана Панкеева - Поступь повелителя
JIeBoP написал рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

20 декабря 18:25

Всё эпично.
Люблю когда в книге, в которой всё наладилось, все помирились и побороли своих противников и собственное я, случается огромный, глобальный такой трындец, про это всегда интересно читать! Особенно интересно наблюдать за восстановлением практически из праха сопротивления и вообще жизни ключевых персонажей книги. Также на протяжении всей книги меня не покидала мысль: "Эк всех разбросало то по мирам, одни в одном, другие в другом, третьи вообще непонятно где и непонятно что с ними вообще произошло, но однозначно абсолютно все получили по первое число!" В общем я был бы дьявольски доволен если бы не одно НО! Грубейшая незаконченность истории, которая фактически прерывается на полуслове, спешу заметить не первый раз в этой серии.
Поэтому 8.5 из 10 =)

Оксана Панкеева - Поступь повелителя
glagolik написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

25 июня 2010 г.

Купила маме на 8 марта позавчеравыпущенную Панкееву (после того, как мама прочитала предыдущие 8 томов, вопрос "а не вышла ли следующая часть" она задает мне примерно раз в две недели).

"По традиции" читала до трех ночи, просто проглатывая страницы. Теперь хочу электронную версию, когда она появится - и перечитать еще раз, смакуя и неспешно представляя себе все происходящее, без гонки за "чем там все закончится".
И у меня теперь уже традиционная ломка!

И снова предстоит долго-долго мучаться до выхода следующей части - ну что за жизнь, а?

Оксана Панкеева - Поступь повелителя
itial написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

26 ноября 2009 г.

Занятная сага о типа средневековом мире с магией, эльфами, королевствами, политикой, приключениями, переселенцами из нашего (и не только) мира и почти современной речью, приправленной анекдотами. Оторваться практически невозможно, потому что фантазия у автора бурная, героев и событий много, а для пущести каждая книга заканчивается посреди сюжета. Но есть нюансы, конечно же, - почти все всех жизнерадостно трахают. Не шучу, прям так и написано. Несколько раздражает, правда, примерно к пятой-шестой повествование выравнивается.
Оксана Панкеева - Поступь повелителя
Astarte написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

18 марта 2009 г.

Девятая в серии "Судьба короля". Скорее понравилась - во всяком случае, теперь надо дождаться десятой:)

Если я сплю, то кто за рулем? (с) Жак