Протекторат

Год издания: 2001
Издательство: Армада, Альфа-книга
Серия: Фантастический боевик

Описание

На Терра-Сицилии, центральной планете Протектората, правит мафия. Вся власть принадлежит олигархам, называющим себя Семьями. Честный человек может сделать карьеру только в военно-космических войсках, которые и сохраняют некий паритет между враждующими Семьями.
Офицера Марчелло Конте переводят на Дамогран — провинциальную планету, недавно вошедшую в Протекторат. Конте должен выяснить, не участвует ли Дамогран в политическом заговоре. Одновременно с ним это выясняют представители различных временно-пространственных реаль ностей, которые вмешиваются в жизнь героев романа, перекраивая ее по-своему.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Бах Р. - Карманный справочник Мессии
Бах Р. 172 читателя 12 рецензий 39 цитат рейтинг 4.5 из 5
Вербер Б. - Отец наших отцов
Вербер Б. 258 читателей 20 рецензий 4 цитаты рейтинг 4 из 5

Рецензии читателей

Олег Авраменко - Протекторат
VSergeySPB написал рецензию на книгу
Олег АвраменкоПротекторат

рейтинг 5 из 5

9 февраля 2009 г.

Формально эта книга отностися к циклу "Источник Мироздания", но по сути, является отдельной книгой. И если вам понравился сам цикл, не факт что понравится эта книга. Она написана в иной стилистике, совсем другим языком. Скорее уж для любителей космических опер. Хотя и плюсы несомненно есть, потому что это самый настоящий космический детектив. Со своими загадками, расследованиями. И это дает серьезный повод чтобы ее все таки прочитать.